当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 石家庄车市 > 大众POLO GTI限时优惠促销

大众POLO GTI优惠促销 购车直降1.4万

徐蕊 向Ta提问

来源:网通社 2016-12-21 11:56

网通社从河北冀中合力上汽大众4S店获悉,目前POLO GTI降价促销,购车直降1.4万元。具体优惠信息如下:

大众POLO GTI-优惠信息
车型 指导价(万) 4S店价格(万) 价格变化(万) 备注
2016款 1.4TSI DSG 14.69 13.29 1.40 现车充足
2015款 1.4TSI 7速双离合 GTI 14.69 13.29 1.40 现车充足

制表:网通社 Internet Info Agency

铜仁网

铜仁网

铜仁网

经销名称:河北冀中合力

地址:石家庄市北二环西路385号

文章标签: 大众 购车 促销 优惠 责任编辑:宗徐群
0条评论

推荐阅读:

众泰研发两大整车平台 技术对标大众MQB

众泰研发两大整车平台 技术对标大众MQB

汽车研发过程中十分复杂和繁琐,其中决定车辆品质和行驶质感最重要的一个环节就是车型研发的平台,而将平台灵活运用起来便形成了平台化。何为平台化呢?平台化是一种共享机制,包括设计、工程与量产流程等。简单说,汽车平台就是在开发过程中用差不多的底盘和车身结构,可以同时承载不同车型的开发及生产制造,低成本地产生出外形、功能都不尽相同的产品。

黄轩 2016年12月21日
大众尾气门再添新罚单 增2亿美元赔偿金

大众尾气门再添新罚单 增2亿美元赔偿金

近日,大众因“尾气门”而产生的的天价罚单再添新内容,由于3.0升TDI发动机的污染物排放量超出美国规定水平,大众将再次追加“尾气门”赔偿金。网通社从美国媒体motor1获悉,大众搭载3.0升TDI柴油发动机的问题车辆多达80,000台,由此产生的2亿美元罚金将流入专项基金会,而这些专项基金将被用于减轻柴油发动机污染。

裴健如 2016年12月20日
新SUV落户?一汽-大众天津工厂产能翻番

新SUV落户?一汽-大众天津工厂产能翻番

一汽-大众目前在国内分别有长春一期、二期工厂,以及成都和佛山共4家工厂。今年中旬,一汽-大众位于天津第五大华北基地正式动土开工建设。网通社从一汽-大众官方获得消息称,一汽-大众天津工厂将在2018年年底正式投入生产。二期工程完成后,预计将产能提升至60万辆,助力一汽-大众完成到2020年前全国300万/年的产能。

马云龙 2016年12月19日
大众推七座版途观 下月将亮相底特律车展

大众推七座版途观 下月将亮相底特律车展

在国产长轴版途观L车型亮相之后,大众将推出欧洲版途观L车型——TiguanAllspace。网通社从autoevolution获悉,大众TiguanAllspace将采用七座设计,车身长度将增加110毫米。新车将在2017年1月份开幕的北美底特律车展中正式亮相。

裴健如 2016年12月19日
询底价

暂无报价

品牌:

级别:

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。