当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 昆明车市 > 大众POLO GTI-购车优惠2万

大众POLO GTI降价销售 购车优惠2万元

徐蕊 向Ta提问

来源:网通社 2016-12-13 15:04

网通社从昆明市中致远合众上汽大众4S店获悉,目前2016款大众POLO GTI车型直降2万,时间从2016年12月11日到2016年12月14日。具体优惠信息如下:

大众POLO GTI-优惠信息
车型 指导价(万) 4S店价格(万) 价格变化(万) 备注
2016款 1.4TSI DSG 14.69 12.69 2.00 现车充足
2015款 1.4TSI 7速双离合 GTI 14.69 12.69 2.00 现车充足
2012款 1.4TSI DSG 15.89 13.89 2.00 现车充足

制表:网通社 Internet Info Agency

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

铜仁网

经销名称:中致远合众

地址:云南省昆明市西山区宏业路213号(云安会都斜对面,云南省汽修一厂院内)

文章标签: 购车优惠 大众 销售 责任编辑:宗徐群
0条评论

推荐阅读:

大众两款热门车将推轻混动 油耗下降20%

大众两款热门车将推轻混动 油耗下降20%

新能源车在现在来提起,已经不是拥有什么新鲜感的话题,各大车企为了适应市场需求以及可持续发展战略都在极力的研发与制造新能源车型。网通社在海外媒体获得消息,大众将推出比插电混动更节能的48V轻混动车型,这套技术将首次搭载在大众中期改款后的高尔夫和POLO车型身上,油耗最高可降低20%左右。

马云龙 2016年12月12日
大众甲壳虫即将停产 2020年发布新款车型

大众甲壳虫即将停产 2020年发布新款车型

甲壳虫是大众旗下推出的首款车型,当年以时尚的外观和小巧的车身风靡全球。这款大众的“成名之作”,承载了一代人的青春与回忆。网通社从海外媒体获悉,受到排放门事件的影响,导致大众公司内部资金链的紧张,大众不得不放弃这款经典车型来生产当下流行的SUV车型以及新能源车型。现款在售车型将在2018年年底正式停产,未来可能在2020年以新款或替换车型与消费者见面。

马云龙 2016年12月09日
先来探探道儿 试大众进口全新一代Tiguan

先来探探道儿 试大众进口全新一代Tiguan

说到途观大概随便去大街上问问,十个人有九个半都知道,城市SUV中的翘楚,即使邻近即将换代,销量依然是不可小觑。而“Tiguan”似乎知晓的人就没有那么多了,简单来说Tiguan其实是途观的进口版,同样的技术、同样的造型风格。先进国产新一代途观还未推出,全新一代Tiguan却已率先在国内上市,作为国产下一代途观的蓝本,全新一代Tiguan究竟多少斤两,能够为后续迎合国人进行国产化改进,它先来探探道儿。

徐跃翔 2016年12月08日
上汽大众前11月“大丰收” 多车月销破2万

上汽大众前11月“大丰收” 多车月销破2万

年终来临,各大汽车厂商开始陆续公布今年前11个月以及11月单月的销量情况。网通社从上汽大众官方获得了今年11月份的整体销量报表,从数据上来看,11月上汽大众桑塔纳·浩纳的销量最为突出,与去年同期相比大增111%。上汽大众车型整体销量达到了1,506,139辆,同比正常6.3%。

马云龙 2016年12月08日
询底价

暂无报价

品牌:

级别:

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。