当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 独家报道> 新昂科拉 13.99-18.99万元

别克新款昂科拉正式上市 13.99-18.99万元

姜微 向Ta提问

来源:网通社 原创 2016-12-06 17:06

作为别克品牌旗下的一款“经济适用型”SUV车型,昂科拉在2015年在华累计销量破8万辆,上市4年以来取得了26万台的销量成绩。今年6月份,新款昂科拉正式上市,近日,别克对新款昂科拉进行小规模改款。网通社从上汽通用官方获悉,2017款昂科拉正式上市,售价区间与原来保持不变,均为13.99-18.99万元。新车在动力上做了小幅调整,另外配置也有所提升。

铜仁网

别克新款昂科拉-价格公布
排量(升) 车型 价格(万元)
1.4T 18t都市进取型 13.99
18t都市领先型 14.99
18t都市时尚型 15.59
18t都市精英型 16.99
18t四驱全能旗舰 18.99
制表:网通社 Internet Info Agency

铜仁网

铜仁网

2017款昂科拉在外观内饰等直观的设计上并未有太大改变,只是部分车型在配置上有所调整和提升。其中,2017款昂科拉的18T都市进取型、领先型、时尚型三款车型新增了带有手机映射系统和倒车影像功能的8英寸屏幕的选装资格,而18T都市进取型、领先型还增加了高清行车记录仪的选装资格。加上现款车型已有的别克新一代IntelliLink智能车载交互系统,新款昂科拉的配置更为丰富。

铜仁网

动力方面,2017款昂科拉保留了原有的1.4T涡轮增压发动机。但相比原来103千瓦的最大功率以及200牛·米的峰值扭矩,新车现在的动力输出有所提升,其中最大功率为105千瓦,峰值扭矩为205牛·米。(图/文 网通社 姜微)

文章标签: 科拉 别克 责任编辑:徐晓晨
0条评论

推荐阅读:

别克在华累计销量破800万 SUV持续热销

别克在华累计销量破800万 SUV持续热销

在“金九银十”过去的第一个月,借助昂科威较大的市场占有率,别克品牌依旧保持较强的增长势头。网通社从上汽通用官方获悉,今年11月,别克在华单月销量达122,638辆,同比增长3%,其中昂科威同比增幅达44%。到目前为止,别克品牌在华累计销量已突破800万辆。

姜微 2016年12月02日
别克推全新插电混动车 入免征购置税目录

别克推全新插电混动车 入免征购置税目录

目前,上汽通用别克旗下在售产品仅有“君越30H”一款油电混动版车型,为了丰富旗下产品,企业将推出一款全新插电混动车型。网通社从国家工信部获悉,这款车型将命名为Velite5,纯电模式下续航为116公里,百公里综合油耗仅为0.9升。此外,新车还将入列《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。

姜微 2016年12月01日
别克新昂科威海外售价公布 新增动力配置

别克新昂科威海外售价公布 新增动力配置

昂科威是上汽通用别克推出的一款中型SUV,2017款昂科威已经在国内上市。网通社从美国媒体Leftlanenews获悉,别克新款昂科威的起售价为34,990美元,并新增全新动力配置。

马晓蕾 2016年11月28日
描绘未来出行新蓝图 别克推新能源概念车

描绘未来出行新蓝图 别克推新能源概念车

别克Velite新能源概念车以跨界车身的形式出现。整体设计处处可以看到源自“水”的灵感,如行云流水般流畅而富于雕塑感的曲面形成了别克的全新“动感雕塑”设计语言。

徐晓晨 2016年11月25日

别克昂科拉

进入频道>>
别克昂科拉 询底价

12.59-18.99万

品牌:别克

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。