当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 大众 > 上汽大众 > 途铠

SUV关注排行No.143

2020款 1.5L 手自一体 舒适版

购车时间:2020-07-01

购车地点:盐城市

裸车价:11.60万

哆變哋亾泩

发布时间:2020-08-22
  • 油  耗:7.9L/100km
  • 优  势:这辆车子性价比还是常的的,毕竟是众的品牌,各方面工艺都有很的保障,而且这辆子的力还非常错的,不要它是1.5l的自然吸气,但是起步时候度依然非常强劲,而且享受力的同时,这辆车油耗还很低,8个以内消耗,我相是很SUV都做到的件事。
  • 不  足:觉得这辆车是大的问题,就是内和外这一块做的过于普通化,既然新车,长得和19的也不多。
  • 总  评:

    5分
  • 本来打算在今年过完年之后就把之前相中的涂改给拿下来,但是因为今天情况比较特殊的原因,一直抽不出时间和机会来去提车,直到7月份的时候打算来去买,结果20款的途铠都上市了,索性就胆子大一点试一试,现在怎么来打算在今年过完年之后就把之相中涂改给拿下来,但因为今天情况比较殊的原因,直抽出时和机会来去车,直到7月份的时候打算来去,结20的途铠都上了,索性就胆子大点试试,在怎么样,试驾一番之后,着买不买旧的原则,直接定了这辆20款的。

评分:

3分

众的子一般来讲观设计都比较单一,也许这辆子在计的时候,计师们都放假回家休息了吧,结回来之后觉得19的长得也不错,那就不用怎么改,直接上市就好了

评分:

4分

饰这块我自己也不敢恭维,虽然相较与大众其他车子还是有定区别的,但是手却差的要。

评分:

5分

空间在SUV里面虽然是不算很大,但也胜紧凑有型,部的空间利率会比较高。

评分:

5分

控也一大点,实稳的底加上平滑顺的变箱,论是起步加还是转向弯的时候,都有一很不错的手。

评分:

5分

不否大众三大件这一块做得相当的,虽然车子量不,但却能够很好发挥动机应有的性能。

评分:

5分

8个点内的耗我相信。后期使用程中,确实年累月下来会节省笔很的开销,如这辆能开上个10年,说不定省下辆车子的钱。

评分:

4分

适性这一块可圈可,虽然操控感比较好,但是觉得底盘硬,对于小动吸收不够敏,过空还是计的合理,随就能碰得到物格,而且空间小点,空调制冷也会更加的速。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

大众探歌

5.0分
2.

大众探岳

4.9分
3.

大众途岳

4.9分
4.

大众辉昂

4.8分
5.

大众捷达

4.6分