当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 大众 > 上汽大众 > 途铠

SUV关注排行No.146

2020款 280TSI 双离合 舒适版

购车时间:2020-07-01

购车地点:成都市

裸车价:13.19万

秋月之枫

发布时间:2020-08-28
  • 油  耗:7.3L/100km
  • 优  势:满意是这的动力了,速的觉非常的不错,能受的到源源断的力输出。
  • 不  足:饰还太过简单。虽然大众直都怎么注重内的设计,但作为款主年轻车型,这内就显得不太协调了。
  • 总  评:

    5分
  • 我毕业两年,一直想给自己买一辆代步的车。辛辛苦苦攒下了5万,就想着按揭买一辆车。我比较喜欢SUV,但是这个预算又买不了太大的,所以就选择小型的SUV。相比之下,我觉得途铠这款车的性能和外观我都比较喜欢毕业两年,直想给自己一辆步的。辛辛苦苦攒下了5万,就想着按揭买辆车。我比较喜欢SUV,但是这个预算又买了太的,以就择小型的SUV。相比之,我觉得途铠这款的性和外我都比较喜欢,直接就剁了。

评分:

5分

头和尾的型设计也是方正,给人的感觉虎头脑的,很有全感。侧面腰线是很漂亮,合我审美要求。

评分:

4分

饰的切看起来都这么单。没有太复杂的计,按键分,使起来方便。材料上用了比较多硬塑料,手很硬。

评分:

4分

内的空间谈上宽,但平时使也不会感觉到太拥。坐进去后,头部还有好的活动范,后还没怎么坐人,看起来不太宽。

评分:

5分

方向盘控起来很轻,手还是挺不错。底的高不错,通过性比较。

评分:

5分

力非常的强,从起步的时候就感受到非常强劲动力,推背满满。作为热血青年的第辆车,这车动力完全足够了。

评分:

5分

目前的耗在8升不到。我平时也基本上市区勤使,现这个耗我还是觉得挺不错的。

评分:

4分

排的椅采的是车座椅设计,贴合感觉常的。车辆的隔音效果一般,车内感觉是太。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

大众探歌

5.0分
2.

大众探岳

4.9分
3.

大众途岳

4.9分
4.

大众辉昂

4.8分
5.

大众朗逸

4.6分