当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 大众 > 上汽大众 > 途铠

SUV关注排行No.146

2020款 280TSI 双离合 舒适版

购车时间:2020-07-01

购车地点:淄博市

裸车价:12.88万

xuetong

发布时间:2020-08-30
  • 油  耗:7.5L/100km
  • 优  势:最满意的是这个的空满意是这的空和舒度。部的空间很,包揽了一人的出行,在车也舒服,车子开的顺心,天的心情也美的。
  • 不  足:不满意的这车的置,置非常的普,按理说这车的格也是很宜,这样的个配置也实属不应该,没有体现出该有价值。
  • 总  评:

    5分
  • 选择买车就是图生活出行方便,没车的时候吗,每次回老家都是蹭着哥的车回去,时间长了也很羡慕,所以自己也想着买辆车,最后选择了这个车主要是觉得车子外形美观,开出去也大气,价格也比较合理。

评分:

5分

观现看起来还是不错,刚始看这个颜会有不习,现是越越好,不会产生审美疲劳。

评分:

5分

饰做工精细,注重节,过这车的置实是普了一,感觉不是匹配位,黄色和黑色搭的很年轻帅。

评分:

5分

空间很错,玩出的小手,家三人坐上去丝毫不会觉得拥,还有不错活动距离,后备箱储物空间的量也很不错的,还没有出现装下的况,可能也我的李少缘故吧。

评分:

5分

方向盘大不握在里刚高,转动起来也很轻,偶尔我的媳妇驾出行不会到吃力,驾乐趣比较充沛。

评分:

5分

力挺足的,了起的时候感觉到有点,其他时候驾驶的还是挺迅速的,尤其在提方面有你想要的推感。

评分:

5分

耗目的表很让满意,选择这个车非常确的择,比较买花了大笔钱,能节省一当然了。

评分:

4分

适度我看来是家车中重要一点,座椅柔软,音欠,减一般,总的来说达到了我需求。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

大众探歌

5.0分
2.

大众探岳

4.9分
3.

大众途岳

4.9分
4.

大众辉昂

4.8分
5.

大众朗逸

4.6分