当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 大众 > 上汽大众 > 途铠

SUV关注排行No.143

2020款 280TSI 双离合 豪华版

购车时间:2020-06-01

购车地点:清远市

裸车价:14.60万

江华587

发布时间:2020-08-25
  • 油  耗:6.8L/100km
  • 优  势:小巧,精致,有个性,我觉得这款车的造型不错,很有时尚感,很省油,车身小小的,每次入停车场倒车入库很自如了,整车给我巧,致,有个性,我觉得这款的造型不错,很有时尚感,很省,车小小,每次入停场倒入库自如,整给我感觉平稳,不错。
  • 不  足:说实话,我觉得座椅般,主驾驶椅略往后凹进去一,腿是很长的话,要把椅往一点,就少了一种SUV那种高上上的感觉,这我的槽一,底悬挂比较硬,凹凸平的就显得很抖。
  • 总  评:

    5分
  • 没什么特别的理由,价格低,配置都很齐全,我看一看,性价比还是不错的,所以就果断给买了。

评分:

5分

酷,够年轻,吸引到我,车的每个细节处理得不错,不松散,而且这车吨位够足的。

评分:

4分

单明,一眼望去,普普通的。没有别的地。

评分:

5分

空间还,后座3人不会,比上B级轿车敞,箱能放两个型行李箱这样子,是很,日常家用暂时够。

评分:

4分

方向盘向很,灵敏度很,说拐就拐,想去就去。

评分:

5分

过自然吸气,始终还是如带T的来大,力很沛,可以很从容的车。轻松。

评分:

5分

耗将近去到7L,这是日常在市开的,我觉得这方很好,油耗低,以这方面我满意。

评分:

4分

减震效不是理想,颠簸挺大,视性很,驾效果好。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

大众探歌

5.0分
2.

大众探岳

4.9分
3.

大众途岳

4.9分
4.

大众辉昂

4.8分
5.

大众捷达

4.6分