当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 大众 > 上汽大众 > 途铠

SUV关注排行No.143

2020款 280TSI 双离合 豪华版

购车时间:2020-08-01

购车地点:兰州市

裸车价:15.99万

john0628

发布时间:2020-08-28
  • 油  耗:8.5L/100km
  • 优  势:最满意的途铠的动力非常不错,虽然是1,4T的排量满意途铠动力常不错,虽然是1,4T排量,但是280高功 7的变箱搭起来完全就变得很足了,起步轻快,速能力也很,平时无需运动模,普的驾模式就足够使用了。
  • 不  足:车的饰异确实挺大,放竹炭没有显作,内设计虽然好,但用料般,基本硬区域比较多。
  • 总  评:

    5分
  • 喜欢途铠的外形设计和大众的品牌,第一辆车买到就是个踏实,大众三大件没啥问题,而且同级车型里面途铠的表现算是比较均匀的了,价位上也有一些优惠就直接入手了。

评分:

5分

观设计的很族也大众,可爱带着丝丝霸气,整体计的比较精致耐看。

评分:

4分

饰的样式还比较时尚的,主要还是与身同的内颜色搭配显得挺个性,不用料上一般,做工还不错。

评分:

4分

空间上完全属够用状态,这款把空利用挺好,头部空间宽,腿空间不错,储物力也好的,家用足够了。

评分:

5分

转向没有虚位,指哪哪并夸张,方向的力也挺轻盈的,底盘扎实,而且架支撑也好。

评分:

5分

280动力带动途铠是没有压力,起很轻,就算开着空调也没有任何压力,动力输出力很,平时用车车加动力都能跟得上节奏。

评分:

5分

合期耗现平均8.5,一直开着空调的态,挺不错感觉。

评分:

5分

音响的音质非常不错,隔音处理的挺好,座椅软硬中坐上去身体很贴合,舒性配置顶配比较全。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

大众探歌

5.0分
2.

大众探岳

4.9分
3.

大众途岳

4.9分
4.

大众辉昂

4.8分
5.

大众捷达

4.6分