当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 吉利汽车 > 吉利汽车 > 博瑞GE

中型车关注排行No.22

2018款 1.5T 双离合 耀享版

购车地点:广东广州市

裸车价:17.98万

霍大篚

发布时间:2018-10-16
  • 优  势:空间、空间、空间。我虽然没有过多的对比过同价位的其他车型,但目前还没有见过比这款车空间还大的,坐在后面是可以翘二郎腿的。中间的凸起也不高,可以说是很矮了。内部储物格还算可以,但是中控下面的储物格(m高配的应该是无线充电)真是体验差到爆,这么好的空间伸手进去很痛苦,别扭,别扭,别扭!
  • 不  足:馈电动力不顺畅,馈电动力不顺畅,馈电动力不顺畅。老实说,这车在电量够的情况下开起来还可以的,虽然右侧A柱异响,而且粗大阻挡视野严重,但都抵不过馈电情况下动力输出不平顺这个缺点。昨天下雨,开的时候那蹿的让人感觉不受控制,我赶紧切换回收能量为L3级,存点电!好吧,这个时候行驶时松开油门,拖拽很“爽”哦,绝对让你以为自己踩刹车了。不过毕竟是高能量回收级别嘛,不可能没有拖拽,还是可以理解的。发动机噪声大好么,还好NVH弥补了一下,否则这真成了此款车的硬伤了!
  • 总  评:

    3分
  • 选车时候没有看其他车,只是以前开过朋友的雷克萨斯ES,福特金牛座,日产天籁,大众朗逸,雪弗兰科鲁兹,斯柯达昕动。好吧,颜值都不如博瑞GE,我觉得应该信任国产!哈哈哈哈哈😂

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

吉利帝豪GSe

4.7分
2.

吉利远景X1

4.6分
3.

吉利远景X3

4.6分
4.

吉利帝豪GL

4.5分
5.

吉利帝豪GS

4.5分