当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 奇瑞 > 奇瑞 > 瑞虎3xe

SUV关注排行No.70

2018款 480 畅优版

购车时间:2018-01-01

购车地点:钦州市

裸车价:17.00万

蟹男人

发布时间:2020-07-04
  • 优  势:外观看起来属于小巧的类型,车漆看起来也很耀眼,很棒。
  • 不  足:减震效果不是很好,老家的路不是很好,坐在车里能很明显的感觉到颠,减震效不是好,家的不是好,在车里能很显的觉到,这点不很满意
  • 总  评:

    4分
  • 性价比还是很好的,比较适合居家代步用,续航里程远,价格也合适,还特别的省,值得推荐。

评分:

4分

后备箱觉不很大,出去郊游的时候感觉没有放多少西后箱就了,是很意。

评分:

4分

作起来很方,旋钮换挡,方向也很轻,辅功能,用起来也顺手。

评分:

4分

动车起步快,车很,红灯的时候总第一跑出去,动力方面完全不担心。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

奇瑞艾瑞泽GX

5.0分
2.

奇瑞瑞虎7

4.8分
3.

奇瑞瑞虎8

4.8分
4.

奇瑞瑞虎5x

4.7分
5.

奇瑞QQ

4.6分