当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 东风风光 > 东风风光 > 风光S560

SUV关注排行No.91

2019款 1.8L CVT 舒适型

购车时间:2019-10-01

购车地点:无锡市

裸车价:7.50万

发财大号

发布时间:2020-06-23
  • 油  耗:8.5L/100km
  • 优  势:最满意的就是这款车的空间表现力了,平时可以把后排座椅放到当做储物空间使用,无满意就是这款车空间表现力,平时可以把后排椅放到当做物空使用,无论拉人还是载货都是常使的,而且这车的性能也错。
  • 不  足:音效倒是比较一般,发机的声音是比较明显的。
  • 总  评:

    5分
  • 其实当初之所以买这款车,就是因为这款车的性价比非常高,算是同款车型里边配置相等的,几乎是最具性价比的了。而且实用性也特别强。

评分:

5分

观的型我觉还比较漂亮的,算是起一个作为车型里边儿比较看的,本来讲这类车型就没有特别出色的,都是实用为主。

评分:

5分

控内的设计风格上去还是比较不错,做工和用料我还比较意的,毕竟这款车价格不高,看着顺眼实方便就可以。

评分:

5分

坐空对于而言完全够用的,虽然说第3座椅还是比较紧凑,但是毕竟满的情况也不,而且这款的后箱,物能力还是错的。

评分:

5分

这款车驾驶起来还是比较轻的,别看车子比较,但转弯径并算特别大,驾驶起来还是常得心应手,方向盘的感还比较错的。

评分:

4分

力对我来讲倒是比较够,不跑高的时候如果启空对于力的影响还比较显的,平时常出使用完全没有问题。

评分:

5分

综合油大概公里8~9油之吧,耗控的还比较错的。

评分:

4分

椅的适性觉还可以,坐起来还是比较舒服的,柔软度和包裹都不错,就隔音效果比较一般,高速驶的时候风和胎都特别明显。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

比速T3

4.5分
2.

长安CS55

4.4分
3.

东风风行景逸XV

4.4分
4.

五菱宏光S3

4.3分
5.

长安CX70

4.1分

同品牌口碑排行

1.

东风风光ix7

5.0分
2.

东风风光ix5

4.9分
3.

东风风光580Pro

4.9分
4.

东风风光580PHEV

4.7分
5.

东风风光330

4.6分