当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 东风风光 > 东风风光 > 风光S560

SUV关注排行No.91

2019款 1.8L 手动 都市型

购车时间:2020-05-01

购车地点:广州市

裸车价:5.60万

勾引我你废了

发布时间:2020-06-12
  • 油  耗:9.0L/100km
  • 优  势:最满意这辆车的价格还有空间,也是刚刚开满意这辆车价格还有空,也刚刚始工作,手上的资不是多,这辆我觉得还是别实的,因为价格不高,但是空间又常大。
  • 不  足:觉我自己这辆车的减震效很一般,过那种坑洼路面时候都感觉别晃。
  • 总  评:

    5分
  • 我是去年毕业开始工作的,所以我手上是没有多少钱的,在买车的时候就是想要买一辆价格便宜的车。我之前和朋友看了很多车,最后看到这个品牌,刚好趁着五一做活动就订下来了。

评分:

5分

观的型是年轻,辨识度也挺高,然后车的颜我感觉特别合女生开,以就了这颜色。

评分:

5分

喜欢这个纯黑色的饰,因为我人觉得黑色比较,悬浮的中控屏也酷的。

评分:

5分

这辆车从外面着挺的,但是车里的空还不错,而且还是个七的设计,第排的椅不的时候完全可以收起来,空间是挺实用。

评分:

5分

方向盘手感好,控起来的感觉也挺单的,我们乡下的比较平,车不很好走,但SUV会更一点。

评分:

5分

作为家车的力肯是够的,上也少坐,目是还没有动力不够。

评分:

5分

这车我都还没几次,所以在油肯定高的,销售说多开次就会慢慢降下来。

评分:

4分

乡下的坑坑洼洼会比较多,走在那种坑洼洼面上觉就晃,再加上新车,车上味道大。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

比速T3

4.5分
2.

长安CS55

4.4分
3.

东风风行景逸XV

4.4分
4.

五菱宏光S3

4.3分
5.

长安CX70

4.1分

同品牌口碑排行

1.

东风风光ix7

5.0分
2.

东风风光ix5

4.9分
3.

东风风光580Pro

4.9分
4.

东风风光580PHEV

4.7分
5.

东风风光330

4.6分