当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 东风风光 > 东风风光 > 风光S560

SUV关注排行No.91

2019款 1.8L 手动 都市型

购车时间:2020-03-01

购车地点:茂名市

裸车价:6.09万

朱发腆1

发布时间:2020-08-05
  • 油  耗:9.0L/100km
  • 优  势:要说这台车最让我满意的应该是他的价格了,感觉在价格要说这台车最让我满意的应该是他价格,感觉在价格上真很有优势,格真挺便宜的。其次就车子外观上我也非常喜欢,比较符合我审美。
  • 不  足:要说最满意话,其实也没有什么,毕竟车子价格这里摆着,就是新的时候,车子里有淡淡味道,不过道不特别。
  • 总  评:

    5分
  • 主要是因为我的工作人员需要一个空间大一点的车子,然后手里的预算又不是特别的多。东风风光s560这台车的价格刚好符合我的预算,而且空间够大,样子也很帅。

评分:

5分

子的观上还是常的欢的,整体是非常的大,而且白色车身更能彰显出他魅力,最欢的就是他车头分,起来常的气。

评分:

5分

子的饰上是非常满意,绝对对得起他的这个价格,整体做工是非常不错,缝隙上处理很好,不会有什么响。

评分:

5分

子空上真挺不错的,有的时候和朋友们出去玩车上坐四个人的非常宽松,后备的空也挺的,有的时候给我一些钓鱼的工具也非常方便。

评分:

5分

别看车子这么,驾起来还是非常轻松,整车子底盘也比较扎,变道超车定性还不错,手感是非常的不错。

评分:

5分

的动力还是满足需求的,1.8的自然吸气起来还是比较舒服。车子起步平稳,速也挺不错的,而且还省油。

评分:

5分

综合油在9左右,我感觉9个油耗对于一SUV来说算是比较省了,还是常满意的。

评分:

5分

子座椅坐的还挺舒服的,计的比较合理,后贴合挺高。长时间开也不会太累,车子隔音做的也错,在车里还是挺安静。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

比速T3

4.5分
2.

长安CS55

4.4分
3.

东风风行景逸XV

4.4分
4.

五菱宏光S3

4.3分
5.

长安CX70

4.1分

同品牌口碑排行

1.

东风风光ix7

5.0分
2.

东风风光ix5

4.9分
3.

东风风光580Pro

4.9分
4.

东风风光580PHEV

4.7分
5.

东风风光330

4.6分