当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 东风风光 > 东风风光 > 风光S560

SUV关注排行No.90

2019款 1.8L CVT 精英型

购车时间:2020-03-01

购车地点:汕尾市

裸车价:6.89万

x13522822028

发布时间:2020-05-16
  • 油  耗:8.7L/100km
  • 优  势:最满意的,那肯定是性价比了,这款车看满意,那肯定是性价比,这车看起来又又结,空方面够用,但是价却还不到7万元,就算地也才8万到,对于我这个农民来说还是挺划算的。
  • 不  足:还是老生常谈舒适性问题,SUV的舒性本来就要比轿车,再加上这车的挂调有点,所避震怎么。
  • 总  评:

    5分
  • 这些年我国的自主品牌进步非常大,要是搁在以前,说6万多块钱买一辆这么大这么好的suv肯定会没人相信,但是现在这个梦想能够实现了,这款东风风光s560就是这么一款车。

评分:

5分

观看就非常霸气,我个人认为这款车上去和和那些20万的合资车没什么别,甚至更加漂亮,如果后再加个备的话,那就更加完了,更有那种越野格。

评分:

4分

虽然内整体做工料都怎么样,但这只是款几块钱车子而已,有一这么漂亮大的外已经常不错了,饰的话就不那么讲就了。

评分:

5分

空间是常大,这可是一七座型,了第排的部空稍微有点小之外,第一排和第二都非常宽裕,反正们一家子进去都没问题。

评分:

4分

虽然车子看起来很大,但驾起来常灵活,我们这边道路都非常阔,自家也有院子,停车么的都很方。

评分:

4分

这款车子采用是1.8升发动机,虽然车身比较庞,但力也够用,起步速挺快,因为我也在农村开,平常开也跑得不是挺快。

评分:

4分

平均百公里油8.7升,这还是不堵的情况下得出的,如果去城区开话堵会更,这种车就合在阔的村里开,城市话油确实有点高。

评分:

4分

适性方面还比不上轿车,减震稍微有差劲,再有就是这款车第三腿部空间稍微有点,座椅也比较短,小孩子是没问题的,坐成年人的话会稍微有点局促。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

比速T3

4.5分
2.

长安CS55

4.4分
3.

东风风行景逸XV

4.4分
4.

五菱宏光S3

4.3分
5.

长安CX70

4.1分

同品牌口碑排行

1.

东风风光ix7

5.0分
2.

东风风光ix5

4.9分
3.

东风风光580Pro

4.9分
4.

东风风光580PHEV

4.7分
5.

东风风光330

4.6分