当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 东风风光 > 东风风光 > 风光S560

SUV关注排行No.90

2019款 1.8L CVT 精英型

购车时间:2020-04-01

购车地点:重庆市

裸车价:7.19万

还会斤斤计

发布时间:2020-06-18
  • 油  耗:9.5L/100km
  • 优  势:这款车最满意的地方应该是它空间方面了,我是较为满意的后备储存箱设计的非常有深度能放这款车满意地方应该是它空间方面了,我是较为满意的后储存设计非常有深度放下比较多东西。
  • 不  足:这款车买来都是在城区里开,偶尔有时候去找朋友啊,耗方在城路段确实会了一些然后就车子隔音效果不特别。
  • 总  评:

    5分
  • 我车是在四月份的时候入手的选择这款车是因为我家里人会比较多,我买了车子空间要大一点其实这款风光就比较符合我家庭的要求。

评分:

5分

风风的外方面起来别的气,而且车设计比较有层次,自己开出去有面子车灯计的常有立体感。

评分:

5分

饰方你们可以看下我拍的图片这是自己的氛灯,晚上开的时候看着别舒服带着婆孩子出去也是挺方便

评分:

5分

空间方设计还是比较合理的,门的存空也比较大东,也可以放些放水杯什么的,而且中控也有计放水杯的地方挺的

评分:

5分

人觉得方向设计会比较轻巧控起来也比较简单,而且控的车影像也比较清晰,方便们在夜间地车库里面倒

评分:

5分

子的力还非常够用的,我开踩油都没有太用力都是轻轻的去踩油,车站提速起来也非常的道上超比较单。

评分:

4分

耗方的话跟我预料中我要高一可能是因为自己开车习惯不吧,因为我问过朋友他是说还在合期这个油正常。

评分:

4分

风风最不意的点就车内隔音效果做得不是别好,坐在内车子提速时候听到噪声但是座椅的包括性还好的。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

比速T3

4.5分
2.

长安CS55

4.4分
3.

东风风行景逸XV

4.4分
4.

五菱宏光S3

4.3分
5.

长安CX70

4.1分

同品牌口碑排行

1.

东风风光ix7

5.0分
2.

东风风光ix5

4.9分
3.

东风风光580Pro

4.9分
4.

东风风光580PHEV

4.7分
5.

东风风光330

4.6分