当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 东风风光 > 东风风光 > 风光S560

SUV关注排行No.91

2019款 1.8L CVT 精英型

购车时间:2019-11-01

购车地点:平顶山市

裸车价:6.90万

狂拽叼霸酷

发布时间:2020-06-18
  • 油  耗:8.2L/100km
  • 优  势:最满意的就是这款车的外观和空满意就是这款车外观和空间,这款是紧凑型SUV是在比较流行款式,当代年轻人首选型,炫的观和进气格是我喜欢,这车整体时尚气,的是年轻人SUV。
  • 不  足:空间布局总感觉坐在后排时候上下有点点方便,在高上行的时候。风还是有一点。
  • 总  评:

    5分
  • 当初选择这款车就是因为他是我们所需要的SUV,像我这样的司机,不管是在任何道路上,都不用担心刮到底盘,通过性比较好,各种情况都能轻松应对车子的空间,也比较适合我们家庭使用。

评分:

5分

观时大气,帅气大灯和整体型非常相配,前脸儿的设计很时,整车身计流型很看,总体来说我们都比较意。

评分:

5分

这款的中控都是软的材,我喜欢质座椅非常高大,这款我最意的就是它中控看起来非常有时尚,有技感比较人性化。

评分:

5分

初就因为他的空比较,才择他。我们家一直都想一个SUV,在店里面也了许其他车型。由于多是5座,们家人口比较多,5座真是不适合。如果奇作话,就没有多的担心了,刚好这款是7座的,非常合我们家。

评分:

5分

车的时候我拿到驾照。以想个自挡的,以后比较好,比较适应。车子起来还是比较好开,不像手动,总忙的忙脚的,应盘比较轻。也比较准。

评分:

5分

对动力真的没有大的要求,可能不像别人那样喜欢动力的车起来比较有,我车比较爱惜,所平时的都比较慢比较稳,所以这款车动力还是比较适合的。

评分:

5分

其实还比较注重油的,平时开时候非常注意,车也比较温柔,每次起步都特别稳,以我们油耗直都8个左右,这点我们还是比较满意的,们邻居买的某弗,油耗都上11了。

评分:

5分

质座椅坐着还是非常舒适,就是夏天的时候穿裤腿挨到椅子上还有点受,过总体来说还是非常舒服,空一点都不挤。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

比速T3

4.5分
2.

长安CS55

4.4分
3.

东风风行景逸XV

4.4分
4.

五菱宏光S3

4.3分
5.

长安CX70

4.1分

同品牌口碑排行

1.

东风风光ix7

5.0分
2.

东风风光ix5

4.9分
3.

东风风光580Pro

4.9分
4.

东风风光580PHEV

4.7分
5.

东风风光330

4.6分