当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 宝马 > 华晨宝马 > 2系旅行车

紧凑型车关注排行No.55

2018款 218i 领先版

购车地点:北京市

裸车价:24.48万

左撇子用右手

发布时间:2018-09-30
  • 油  耗:8.0L/100km
  • 优  势:旅行车的style,这个非常有范儿,特别喜欢宝马2系旅行车的外观,和这种瓦罐的造型。
  • 不  足:性价比不高,目前宝马2系旅行车的价格高高在上,还有降价空间。
  • 总  评:

    5分
  • 旅行车一直是国内比较小众的车型,最近几年,渐渐的大家才喜欢和熟悉这种类型的车型了。这次我也有机会到店试驾体验这款车全新的宝马2系旅行车,它的外观给人眼前一亮的感觉,它的内饰玩去就是宝马风格,它的动力操控也很有宝马味道,就是把后备箱和乘坐空间变大,更适合家庭用车了,开着这款宝马2系旅行车去自驾游玩,一定非常开心,特别适合出远门的旅行。我觉得宝马2系旅行车推出的意义就是填补国内旅行车类型的空白,其他的旅行车还是和宝马这款有差距的。犀利的前脸,双气格栅,这个双肾更大更气派了。全led大灯,远近光自动切换,相当给力的科技配置。五辐的大轮圈,特别瞟了,这款轮胎就是为运动而配置的。凶悍的前脸侧面翼子板上的宝马logo。宝马的轮胎非常薄,很运动,很好看,但是胎噪有点大。带转向灯的外后视镜。侧面线条有棱有角,上下各有一条腰线。这个华晨宝马标志了宝马2旅行车为国产车型。尾部很丰满,有点圆润。红色的宝马2旅行车非常靓丽全景天窗。谢谢大家欣赏我的试驾口碑!

评分:

5分

宝马2系旅行车的上市,让我们都很惊喜,因为这种类型的车型,市面上不多见,可以选择的车型也不多,所以宝马2系的外观给大家眼前一亮的。

评分:

5分

内饰方面宝马2系的内饰和宝马1系,宝马3系特别特别相似,所以客观的说就是家族式的内饰风格,工艺水准都是上乘。

评分:

5分

储物空间特别给力,后备箱能放的东西很多,储物格的布局也很合理

评分:

4分

操控还是宝马风格,但是这款车的底盘提高后,还是损失了一部分驾驶乐趣,更加注重家庭用车的功能。

评分:

4分

动力和操控一直是宝马的优势,传统优势,所以这次我试驾的这款218i依然动力充沛,起步给油特别轻松,我感到很满意。

评分:

5分

宝马的配置是这样,你买高配就是配置高大上,如果你买的是乞丐版的低配,可能科技配置,舒适配置,安全配置都会降低明显。

评分:

5分

因为我只是到店试驾,看了看仪表盘上的油耗显示是8.2个,这个还是很客观的,毕竟北京非常拥堵。

评分:

4分

这款车因为今年华晨宝马才推出上市,目前价格稳定,可以等几个月,有一定优惠再出手,感觉宝马的优惠幅度一直不大。持续关注中。

评分:

5分

这款车买回家,都是一家老小去旅行的,所以对舒适度的要求比较高,宝马2系旅行车这方面也是强项。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

宝马1系

4.5分
2.

奥迪A3

4.5分
3.

宝马X1

4.4分
4.

奔驰GLA级

4.4分
5.

沃尔沃V40(进口)

4.2分

同品牌口碑排行

1.

宝马X3

5.0分
2.

宝马1系

4.5分
3.

宝马7系(进口)

4.5分
4.

宝马5系

4.5分
5.

宝马X1

4.4分