当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 比亚迪 > 比亚迪 > 宋

2016款 盖世版 1.5TI 双离合 豪雅型

购车地点:江苏连云港市

裸车价:11.50万

69深喉

发布时间:2018-09-23
  • 油  耗:8.6L/100km
  • 优  势:配置很高,结实安全系数高,外观是比亚迪原创设计比较时尚耐看,整车隔音不错,最重要是性价比高,老百姓要的就是实惠呀。
  • 不  足:目前还没发现什么缺点,就是感觉起步稍稍有点肉,低速时感觉不是特别好,还有驾驶座位没腰部支撑,但这些都可以接受也能理解,
  • 总  评:

    5分
  • 外形时尚,搪塑软内,科技感强,用料很实在,配置很丰富,动力很充沛,特别是过烂路时给人的感觉就像是在开30几万的车。买宋没买错!

评分:

5分

原创设计很好,时尚耐看型,漆面现在也做得相当不错,接缝处理也比较到位。

评分:

5分

用料很实在,大量的软内饰的应用,做工比较精细,比同价位的合资车要厚道,新车气味也比较小。

评分:

5分

车内空间比较大,当然也不是很大的那种,但我觉得大小正好合适,关键后排座位可以比例放倒,而且座位放倒后很平整,平时装装货或者躺在上面休息感觉相当方便。

评分:

5分

整车隔音很好,高速驾驶比较踏实,减震系统还不错,目前还没发现有什么异响,当然十来万的车也不可能要求它太高,没有十全十美的车,关键是物有所值,合适自己的就好。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

昌河Q7

4.8分
2.

东南DX7

4.7分
3.

宝骏530

4.7分
4.

吉利博越

4.4分
5.

宝骏560

4.0分

同品牌口碑排行