当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 北汽新能源 > 北汽新能源 > EV系列

2015款 EV160 轻快版

购车地点:天津市

裸车价:11.90万

陈晨城

发布时间:2016-02-06
  • 总  评:

    4分
  • 其实江淮iev的外形也不错,而且是三厢的,但是据说充电兼容性不好,放弃!知豆之类的太小,对家庭而言不实用,放弃!北汽EV200,也不错,但是为了40KM续航,多花3W多实在不值,而且我用这车上下班来回才30KM,160完全足够了。本来想等帝豪EV的,但是提车还不知要到猴年的马月还是羊月呢,签号时日怕是来不及,不得不放弃。综合考虑,还是EV160最适合咱,这就是缘分啊!千军未动,粮草先行。对我来说没有私人充电桩我不会提车,说起来相信安装充电桩对每一位电车车主都不是个轻松的事,我和物业沟通了多次(此处省略100字)来协调电桩问题,因为我是第一个要在小区里安装的业主,物业也在学习和了解,大家一起进步吧, 经协商,地上车位肯定不行,那就地库,我特意为电车租了个车位(银子哗哗的),并且国电过不去,只能用物业电(1块2一度),我也忍了,最后总算是妥了。

评分:

3分

外观大比较耐看,反正也没觉得哪里不顺眼,属于大众化吧!

评分:

4分

内饰中规中矩,用来方面,硬塑料比较多,做工还可以,这个价位也得接受吧。

评分:

4分

空间还可以,平时就我一个人开,头部空间也可以,腿部空间也不局促,书屋空减设计有点不理想,很少,作为家庭城市代步用,基本足够。

评分:

3分

对操控不是很懂,就是感觉驾驶起来很舒服,很顺手,指向中规中矩,底盘较硬,路感十足。

评分:

3分

动力还是很不错的,市区起步加速杠杠的,喜欢踩大油门的得特别小心,别亲上前车的屁股了。买来就是家用代步的,所以动力绝对够用了!

评分:

4分

配置一般吧,该有的都有,主要是驾驶座椅可以调节,方向盘还可以上下、左右调节,绝对的是驾驶员的最爱啊!

评分:

4分

从目前的新能源车来看,成本低,外观好,性价比最高,城市代步之选。

评分:

3分

座椅较硬,上下调节不方便,短途乘坐还可以接受,胎噪和风燥挺大的,车内静音一般。

评分:

4分

咱是环保新能源, 随便怎么耗电,都要比用油省。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

ARCFOX LITE

5.0分
2.

江淮iEV

4.7分
3.

丰田YARiS L 致炫

4.3分
4.

大众POLO

4.1分
5.

丰田威驰

3.9分

同品牌口碑排行