当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2020款 T5 四驱 智远运动版

购车时间:2020-06-01

购车地点:青岛市

裸车价:35.19万

雪候鸟1983

发布时间:2020-08-12
  • 油  耗:10.6L/100km
  • 优  势:这辆车安全性是我满意,这是选择他的主要原因之一,被动全就用多说了,各种碰撞测试已经给出了答案。主安全统也相当全。观的计也相当时,看起来很气,而且动力也非常充足。
  • 不  足:其他感觉都挺的,要说不意的话就是挂有硬,以过减速带簸感会比较显。
  • 总  评:

    5分
  • 当时也看了不少车型,但是因为这辆车老婆开的会比较多,所以我非常看重安全性,前前后后对比之后还是锁定了沃尔沃,不管是主动安全配置还是被动安全配置都相当不错,作为家用车也更加放心。而且用的材质也比较环保。时也了不少车型,但是因为这辆车老开的会比较,所我非常看重全性,前前后后对比之后还是锁了沃尔沃,管是主动安全配置还是被安全置都相当不错,作为家用也更加放心。而且的材也比较环保。感觉各方面都挺好,有颜值有力!性价比级高。

评分:

5分

观的计真是非常给力,可以说是刚柔并济吧,我和老婆都非常意,色的身确挺抢眼的,这也是婆最爱的颜。

评分:

5分

饰的计风格很不错,典型的北欧冷淡,用材质比较环保,车没有什么道。起来挺豪华的。控屏灵敏高。

评分:

5分

空间我觉得挺的,因为家里人的子都是特别高,的身是1.78米,前调整之后,坐在后排也常充足,而且这辆是老开的比较多,所以空间更不用说。后箱的空间也还不错。

评分:

5分

控起来也是常轻的,因为配置非常,所也非常的省心。方向盘确是很轻便,很适合女生。主刹车是一相当错的功能。

评分:

5分

力真是相给力,平常开的时候就觉得动力非常澎湃,婆开就更是足够了。特别在超的时候就能受到足的备动力。

评分:

5分

耗也算是比较正常吧,目百公里大概10.6左右,毕竟也是2.0T的动力,而且在市跑的比较多。

评分:

4分

整体感觉还不错,座椅的舒度挺的,软硬度中,裹性和支撑性都不错。噪音会有点,但是在够接的范内。就是底有点,过减速带受挺的。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行