当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2020款 T5 四驱 智远运动版

购车时间:2019-11-01

购车地点:上海市

裸车价:35.19万

星海刺锅子

发布时间:2020-08-28
  • 油  耗:11.0L/100km
  • 优  势:最满意的就是这款车的外观造型的,看起来还是非常时尚帅气的,而且这款车的内部满意就是这款车外观型的,看起来还是常时帅气,而且这款的内空间对于我来说也非常够用的。
  • 不  足:城市出行的话,这车遇到高峰期,油上升还是常明显的。
  • 总  评:

    5分
  • 当初买这款车的时候,就是因为这款车的安全性能不错,毕竟口碑非常好,而且安全系数也特别高,驾驶起来非常的放心,所以就买了这款车。

评分:

5分

观的型设计我还非常欢的,看起来非常时尚帅气,整个车的线设计还是漂亮,搭了这颜色之后,觉更加的具有吸引力。

评分:

5分

控内的设计我感觉还是比较不错的,软质地材质还是非常多的,而且做工也比较细致,储空间搭配的还是非常实用。

评分:

5分

坐的空间对我来说还是够用,后座椅空间是特别宽敞,而且这款的后箱储能力不错。

评分:

5分

驾驶这车应该算是比较轻的了,底盘做工别扎,高行驶时候定性别好,而且方向盘指向非常准,算是一比较易上的车。

评分:

5分

力对我来说是完全够用,这车提的感觉还是常强的,速行的时候动力备还很足。

评分:

4分

综合油大概公里11个左右吧,如遇到峰期话,耗上的还很明显。

评分:

4分

椅的适性还是非常满意,支撑性和裹感都非常,乘起来还是很服的,隔音效果感觉还可,减偏硬些。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行