当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2020款 T5 四驱 智雅豪华版

购车时间:2020-06-01

购车地点:成都市

裸车价:46.99万

肥佬9925143

发布时间:2020-08-10
  • 油  耗:9.6L/100km
  • 优  势:最满意的就是这辆车的动力和操控了,虽然最开始是满意就是这辆车动力和操控,虽然最开始是冲这辆的安全来的。但是整体开来的觉确非常不错。
  • 不  足:饰的计稍显简单一些,毕竟属于入豪华了。饰少一些华车应该有格调。
  • 总  评:

    5分
  • 我和我老婆结婚之后就想着买一辆车,最在意的就是安全。所以选车的时候第一印象就是沃尔沃,想买SUV可以带我们追求下诗歌远方。这辆XC60感觉非常的适合我们。

评分:

5分

观是和我婆都喜欢类型,感觉常的年轻,有运动。最主要是神之锤的大,很有气势。

评分:

4分

饰就显得比较简单一些,整体造型和设计朴素,没有华车该有的档次感。内饰材料的很错,基本上没有味道,这值得表扬。

评分:

5分

空间足够平时和我婆两人使了。进去后,头不会觉得压。后箱的空间也足够我们日常出去自驾游。

评分:

5分

毕竟属豪华,方向盘的感很棒,开起来回馈的力也很服。整个车也能觉到别的实,全感足。

评分:

5分

选的T5版,动力非常强劲。开起来的感觉很舒服,动力感觉随叫随有。沃尔沃的动机技术确很不错。

评分:

5分

开的一些,老婆偶尔开。基本上也是市区使用。脑上显示的耗接近10,还可以接。

评分:

4分

椅缺少一点柔软的觉,久了会感觉到不太服。 我比较喜欢这车的音效,基上听到车的风和胎。还有安全技配置方面很齐全,值得信赖。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行