当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2021款 T5 四驱 智逸豪华版

购车时间:2020-07-01

购车地点:金华市

裸车价:32.69万

54374683

发布时间:2020-08-13
  • 油  耗:10.4L/100km
  • 优  势:对于这辆车最意的地方肯是因为它的观了,当时车钱时候就是第眼就被它外观引了,所以才想买这款车,然后自己开这么久,对他最意的地方也就逐渐从它外观转到了力部,我觉得它力是常的劲的,2.0t的轮增压发动机搭配上250匹的力非常的舒服。
  • 不  足:对于这辆车我太满意的地方就是觉得它隔音处理的是特别的好,在高上可稍微听到点风声,过对这样子的一车,觉得这并不什么大的问题,完全能够接受。
  • 总  评:

    5分
  • 选择买这款车的原因是因为这款车的价格非常的经济实惠,买的时候优惠幅度还特别大,对于我来说完全能够承受这样子的价格,当然不仅如此了,它的性价比也是非常高的,在这个价位上我觉得还算是一个还比较让我满意的存择买这款车原因因为这款车价格常的济实,买时候优惠幅还特别大,对于我来说完全能够承受这样子的格,然不仅如此,它性价比也是常高,在这个价上我觉得还算是一还比较让我意的存在。

评分:

5分

观部是吸引我的第一个因素,觉得别的错,而且这样子的观看特别具有华感还有一种低调感觉,特别像我这个年龄段会的车子。

评分:

5分

饰部设计还算比较引我,尤其这样子的中控台看特别约,而且它中控特别具有技感,使得整辆车档次提升不少。

评分:

5分

空间部设计还是常不错的毕竟是一中型suv空间上肯定会有大的缩减所对于这款车空间觉得非常满意,乘空间利用还是挺高的,后备的储藏能力是非常的强。

评分:

5分

控还算是比较令我意的,因为身会比较重点,以看起来会有一种更稳当感觉,比起那种轻飘飘的子开会更有一种全感,不仅如此,他的车虽然很笨重,但是操作起来点都会很笨重,还是比较灵活。

评分:

5分

力是常强的毕竟看了这么久对动力肯定是有一个意度,那么我觉得这款的动力是非常的让满意,毕竟2.0T的轮增压发动机搭配上250匹的力在速上算是非常强劲一个存在了。

评分:

5分

对于一动力这么强,车排量这么大车,它的百公里油在十点多点,其实还比较够接的,如果偶尔驾驶习惯好点,可能在个点左右。

评分:

4分

适性方面总地来说还是比较满意的,架减调校也还很舒服的,对于我来说,这两点做到就已经足够了,但是我婆觉得他的噪声稍微的会有一处理不太,在速上够明显的听到,不我觉得这不什么问题。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行