当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2021款 T5 四驱 智逸豪华版

购车时间:2020-06-01

购车地点:南京市

裸车价:32.20万

期货达人

发布时间:2020-08-31
  • 油  耗:10.4L/100km
  • 优  势:对于沃尔沃最意的莫过于它的安全系统,驾驶辅助系,车辆稳定性,大的外,尤其是这车的颜色让甚是欢,让我开轻松比,对于我这个常年往返两省之的人,驾驶轻松多,在车的程中,第一考虑要就是驾驶安全,动力,操控,它这些方面做还是错的。
  • 不  足:没有导航系统,音响效果基过得去,有机会做下升级,高行驶程中,车内噪音有点大,底盘稍微有些硬,车后门没有原配泥板,一到雨天一趟回来后下沿全部都泥水,这些细节希望厂能在出厂时把它做。
  • 总  评:

    5分
  • 选车过程中一直关注奥迪q5l,宝马x3,英菲尼迪q50,选车期间对比了几款车型的发动机,底盘,变速箱,操控,动力性能,还有它们的安全性能,几款车的性能都试驾过,最终还是感觉沃尔沃的性价比比较高一些,所车过程中一直关注迪q5l,宝马x3,英菲尼迪q50,选车期间对比了几车型发动机,底,变箱,控,力性,还有它们安全性能,款车性能都试驾,最终还是觉沃尔沃的性价比比较高些,以最终还是择了尔沃xc60。

评分:

5分

观对而言还是非常满意,尤其是我择这车的颜色,身及毂匹的很协调。

评分:

5分

控台样式简洁大方,做工致,没有廉感,还是特别的满意的。

评分:

5分

空间比较宽敞,一家口人足够用放物品,基上没有什么大的问题。

评分:

5分

控方,驾轻盈转向清晰,指向比较准,基本上指哪哪了。

评分:

4分

起步的时候稍微有点肉,但只要肯深踩门,还是没么太的问题,毕竟只有肉人,没有肉。

评分:

4分

耗方不是别的意,觉有高了,假如耗能降到八多的话,就别满意了。

评分:

4分

适性是特别的好,底盘有些硬,过减速带或者过洼路段的时候,感觉还是蛮难受。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行