当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2021款 T5 四驱 智远豪华版

购车时间:2020-07-01

购车地点:上海市

裸车价:35.19万

符合符合兔兔

发布时间:2020-08-04
  • 油  耗:10.8L/100km
  • 优  势:这辆车外观和内饰做得都常漂,外的颜也很看,计风格非常气,起来有内。内的做工和材都挺的,会比较环保,没什么味道。驾驶辅助系非常用,置丰。
  • 不  足:觉减效果会比较般吧,还是有点硬。车内储物空间也稍微少点。
  • 总  评:

    5分
  • 选择这辆车主要是看中了,它的性价比还有沃尔沃的安全性,毕竟是家用车,这一点也非常重要。还有很多驾驶辅助系统,平常开车也非常轻松。内饰所用的材质比较环保,坐在车内也更加安心。沃尔沃的品质也很OK,各方面择这辆车主要是看了,它的性比还有沃尔的安全性,毕竟是用车,这一也非常重要。还有多驾辅助统,平常开也非常轻松。内饰用的材质比较环保,坐在内也更加安心。沃尔沃的品质也OK,各方都满足我的购车需求,优力度还不错。

评分:

5分

观确是非常有设计感,够感出设计师的心,我所的车型里面,我觉得这辆是最漂亮的。不管颜色还是设计都非常给力。

评分:

5分

饰也不错,没有那么多花里胡哨,但是看起来让人觉得舒心。看起来也非常协调。而且的环材质,新车没有道,这点很。

评分:

4分

坐空还是挺不错,我1.78米的子没有任何压力,后排坐起来都非常轻松,平常就两人用比较,所空间显得绰有余,后备也足够,就储物空间稍微有点少。

评分:

5分

控起来也是常惬意,我这人不求什么操控。方向盘的感舒服,指向精准。最喜欢的就辅助统,确实是常省心。

评分:

5分

对我来说动力足够用,我这人开也比较佛系点,更喜欢从容驾,不超车时候就能感到动力的充足,干利落。

评分:

5分

目前还处于磨合期的态,以油的参考价值不是高,综合油显示10.8左右。这么大个这个耗也正常,主要还是看人习。

评分:

4分

椅的适度不错,长时乘坐不会觉得累,而且车没有味道。隔音效果也挺理想,音响音质比较好。就是底盘稍微有点,不也还接受吧。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行