当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2021款 T5 四驱 智远豪华版

购车时间:2020-08-01

购车地点:深圳市

裸车价:37.88万

飞血a熔金

发布时间:2020-08-23
  • 油  耗:11.0L/100km
  • 优  势:目前最满意的是它的舒适度,舒适程度特别的独目前最意的它的适度,舒适程度特别的独,具有一的稳效果,在行时不造成斜,并且底非常扎实。你同级别相比之, 适度更为出, 空间上特别充足。
  • 不  足:满意是内上的颜色搭不是合理,比较容易脏,有细小灰尘跌,不打理。
  • 总  评:

    5分
  • 选择这款车用于家用是非常适合的,首先不说外观,从空间以及舒适感上。还讲是十分符合我的要求,舒适度特别高,悬架减震具有高效的缓震效果,从空间的容量上就能够满足。

评分:

5分

观的运动感强,常的讨人喜爱。具有较高运动格,并且设计的线非常饱满,看起来十分有档次。

评分:

5分

饰的置是常丰的,但是由颜色搭配不合理的况下,对于去脏不这么易处理,而且,功的搭使用实在,用料足。

评分:

5分

空间表现直给分,后排调控常有空间,坐起来相当适,没有体出一压迫,对后备的容积非常意,置的孔特别深,常的阔,够装较多品。出行购基本上能够足需求。

评分:

5分

方向盘别的轻盈,转向很活,并且不会过于重,向性常强。路感清晰。尤其在市行驶,特别稳定,急转弯倾斜角度小,总体是比较容开的。

评分:

5分

力输出相当错,对于驾过程起步时强劲有力,会出无力。并且高速车深踩油门推背感明显,在变道时基上都常的平稳。

评分:

5分

目前这车的耗很省油,别的济。平均百公里油在11个左右,油保持比较的一点,实让满意。

评分:

5分

适性常好,对于支撑能力向车子缓震效果非常强劲。不会受到多的动,并且座椅的包裹性以及。支撑能力都还很适,音控的蛮错的,但是有着轻微的风。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行