当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 沃尔沃 > 沃尔沃亚太 > XC60

2021款 T5 四驱 智远运动版

购车时间:2020-07-01

购车地点:嘉兴市

裸车价:35.19万

zhangxun2857

发布时间:2020-08-17
  • 油  耗:10.2L/100km
  • 优  势:满意就是尔沃对安全方面的考虑,了自应巡航功能和主动刹车,道偏预警道保持疲劳驾驶提示等等都可以对我的驾驶安全性进全方的保障,让出行更加安全。
  • 不  足:没有任何一辆是完的,XC60也不例外。过这段时间用车体验,发现几个方面的足。是它空间算大,由于没有加长,在型SUV这级别,后排乘坐空间并算特别宽敞。其次油耗高,平时驶都少遇到拥堵,但是目前的耗都要在10.2左右,经济性还有待加强。最后底盘教总体有些朗,走烂路内的簸感比较显。
  • 总  评:

    5分
  • XC60这车是我在网上看见的,当时觉得它的优惠幅度很大,外观内饰设计也很漂亮,于是就带着家人一起去店里面体验了一下。看下来,它的功能配置很丰富,操控的运动感也很强,特别好开。问了一下家人的意见,大家也XC60这车我在上看见的,时觉得它的优惠幅很大,外观饰设计也很漂亮,是就带着家人一起去店里体验一下。看下来,它功能置很丰富,控的运动感很强,特别开。问了一家人意见,大家都很可,以就直接入了

评分:

5分

XC60的前脸造型常有运动感,线条明、层次感强。身侧双色5幅毂十干练,运动效果特别浓厚。

评分:

5分

饰设计走的简约格,全液晶仪表、中控屏幕,显示效果都很细腻,还有车内面积软性材质,合白的缝,金属的面板和饰搭配起来,觉效上具有一定冲击力,内的氛也十精致。

评分:

4分

平时我们和父母住在起,家4出行,对于父母来说他们到170的高,在XC60后排没有问题,但如果子1米8左右的话,感觉就会有些拥挤。除此之外,内的物空不算别丰,门板上虽然都有物格,但是积不,放下什么东西。

评分:

5分

时试驾时,XC60给我操控受就别好,转向力度虽然轻盈,但是向性精准,而且整体的阻尼变非常性自然,特别好开。底盘教硬,使得他对车身够有个充足的支撑,过弯时让也非常有信心。

评分:

5分

这个t5本2.0t高功,性方面完全不担心。超车时变速的降档反应迅速,动力说来就来,持续性很,到后段速也会有疲软。

评分:

4分

目前平均公里耗10.2左右,而且比较畅的道路行,这油耗算经。要遇到拥堵的况,平均油还会有一定提升,算下来使用成本方有些高了。

评分:

4分

高速,底盘给人的觉很,四牢牢贴在地面上,遇到起伏也会有抛跳。只是走烂路时内就有些受罪,本座椅充物硬,走烂路时缓冲效果也明显。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行