当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 马自达 > 长安马自达 > Axela 昂克赛拉 三厢

2017款 三厢 1.5L 手自一体 豪华版

购车地点:广东东莞市

裸车价:12.99万

达马斯马达

发布时间:2018-10-04
  • 优  势:我最满意的就是油耗和驾驶感受,入手小三刚刚好一年了,没什么毛病,就是点烟器上个月坏了,4S店检测烧掉了给换了新的,驾驶感我比较喜欢,车开起来很轻松。
  • 不  足:车机导航不好用,还是手机用的方便,还有就是启停功能每次启动都要手动关(启停抖动大,个人不喜欢),最后就是车冷机挂R挡闯动明显(热机就没事),我身边有朋友16款的就不会这感觉。
  • 总  评:

    5分
  • 当时由于经济原因选了1.5的,其实1.5动力市区完全够用了,80公里以下给油都可以随心所欲,高速…期望不要太高,肯定不能和增压的机子比,喜欢这车朋友,常高速行驶建议买2.0,个人试驾感觉确实转速攀升很快,100到120都比较轻松的,1.5的动力在完美变速箱配合下,80以下还是挺爽的。

评分:

0分

7.3L/100km

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行