当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 宝马 > 进口宝马 > 2系

2015款 218i

购车地点:浙江嘉兴市

裸车价:23.20万

我很想爱他

发布时间:2016-02-16
  • 油  耗:9.2L/100km
  • 总  评:

    4分
  • 买回来两个多月了,开起来果然实用,霸气十足。一点没后悔,开出去也不失面子,毕竟也是宝马嘛,我们男人奋斗目标,心中的蓝天白云,非常适合家用,经济实惠,一家人开出去游玩很不错,毕竟是旅行版,非常的实用,外观简体大方,清淡优雅,尽显成熟稳重,操控性还可以,毕竟宝马是主打操控,这个就不用多说了,绝对够赞,高速稳定性很不错,就是开久了手挺酸的,不怎么合适跑长途吧!挺累的,也许这是我个人的不习惯。

评分:

3分

宝马的外形没得说,大气时尚,外观秉承了宝马的优良血统,宝马家族脸,回头率高,作为宝马的基本外貌都有了,m套件和天使眼没有出现在领先版里,挺遗憾的。

评分:

4分

宝马的内饰还是比较讲究的,简单大方,实用精细,比较上档次,用料也比较厚道,车厢内味道也不是很大。

评分:

3分

全家的个子都不高,所以空间还是够用的,第一排和第二排都很不错,就是第三排小了一点,平时第三排基本不坐人,储物空间比较理想,后备箱空间也够大了,对于日常使用,空间足够了!

评分:

4分

操控还是很不错的,转向很清晰,指向也很精准,目前为止没有出现跑偏和虚位,前置的原因和后驱的宝马还是有一点不同,悬挂真的很硬,道路反馈过于清晰。

评分:

3分

动力够用,提速比较快,市区超车也没有问题,毕竟新车,也没敢激烈驾驶,车买来是家用的,动力够用就好了,但是从试驾at时感觉同款发动机潜力还是很大的,特别是sport模式。

评分:

4分

这个价位的宝马,配置还行,该有的配置都有了,家用够了,安全配置超级棒,最爱无钥匙启动系统,遗憾的是无钥匙进入系统竟然是选配!

评分:

4分

结合我的开车习惯,目前油耗平均9.2左右,家用非常经济实惠,赞一个油耗!

评分:

3分

同级别性价比超高,喜欢就入手吧,买了不会后悔的车

评分:

3分

舒适性很不错,座椅软硬正合适,包裹性也不错,乘坐还是比较舒适的,胎噪和发动机声音大,不过隔音处理的还是很不错的。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

宝马X3

5.0分
2.

宝马7系(进口)

4.5分
3.

宝马1系

4.5分
4.

宝马5系

4.5分
5.

宝马X1

4.4分