当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 宝马 > 进口宝马 > 2系

2014款 220i 领先型

购车地点:山东潍坊市

裸车价:28.30万

浪系色

发布时间:2016-10-24
  • 油  耗:8.0L/100km
  • 总  评:

    3分
  • 优点是动力和操控方面,绝对的是可取之处,亮点兼卖点。基本看顺眼了没有什么明显的缺点,真要说的话就是空间和内饰吧。 

评分:

4分

这款车其实整体的设计并不是很高调张扬,就是看上了这一点,我感觉本身这车回头率还是不低的,所以我也不想要一款招摇的,这车的外观在远看的话真的是完美,但是近看的话屁股设计的挺寒酸的。

评分:

4分

内饰不是宝马的强项,一直都是中规中矩的设计,没有什么奢华感也没有高科技,基本就是普通的内饰,真想要好内饰别买这车可以考虑奔驰,所以在内饰方面只要是符合我的审美就够了。

评分:

3分

空间其实没有什么好讲的,就是规规矩矩的空间,基本上没有什么惊喜,客观形容一下的话,前排我一米七多,坐进去基本没压力,后排的空间只要是坐进去腿部的空间也就不是很大了,我买这车不是奔着空间来的,不是很在意这一方面。

评分:

4分

宝马向来主打的就是操控,所以我感觉这方面也不用我说,普通的转向变线毫无压力,随心所动,什么指向性,方向感都不用多说,你懂得,所以操控上一上手就能感觉出不一样。

评分:

3分

2.0T的动力平常行驶穿梭在城市中感觉还够用,尤其是调到运动模式,简直了,和打了鸡血一样,平时一般也不会用运动模式,感觉还真的是有一点控不住,而且市区人比较多,在路况好的地方练练手还可以,动力的级别够了。

评分:

3分

配置没有什么特别之处,对得起这个价位,但是也没有什么令人惊喜的配置,座椅是织物选装真皮的,这个感觉有点过。

评分:

3分

对于这款车来说的话,驾驶到现在8个的综合油耗还是很合理的,即使平时在市区驾驶,其实路况也并不是很堵,红绿灯比较多,驾驶这么长时间能够跑出这样的油耗我觉得还可以,感觉开的还是挺顺畅的。

评分:

4分

首先就是买的这个品牌,众所周知的牌子,回头率也高,双门跑车,四座,后驱,30万之内的非这车莫属了,只要自己喜欢不谈什么性价比的,主要还是这车各方面都很对口。

评分:

3分

舒适方面要讲一点,座椅没有腰部支撑,坐久了很容易累,所以舒适度上最应该改进的还是座椅方面,不平坦的路面过滤的还是不错的,整体上来说的话,对于这样一款车来讲这样的舒适性还是不错的。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

宝马X3

5.0分
2.

宝马2系旅行车

4.7分
3.

宝马1系

4.5分
4.

宝马X6 M(进口)

4.5分
5.

宝马5系

4.5分