当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 雪佛兰 > 上汽通用雪佛兰 > 创酷

2018款 330T 手自一体 两驱 精英版

购车地点:安徽合肥市

裸车价:10.00万

mms1385

发布时间:2018-06-19
  • 优  势:车子看着小,内部空间还是比较大的。比较高。
  • 不  足:2018.5.4号签按揭合同当天要求看车,店内销售说提车时验车一样,就没多想!2018.5.11当天提车,在上牌的时候,无意打开车门发现车子是2017.12生产,当时并未提前告知,后来跟店销售沟通要求换车,店销售解释,从公司下订单到车子到店内需要2个月,中间还剩3个多月,是因为创酷本身就不好卖,没办法,最后说不到半年不算库存车,还差几天才算库存车,最后店销售只问了一句上不上牌?不上牌我开走了,后来店销售把车开走了,无奈之下找朋友帮忙上牌,后来投诉到400客服,400 客服也是经过了解此事后,敷衍了事,根本不管消费者死活,店方服务态度太差,400客服那边总是说我“先生不好意思这不属于质量问题无法进行投诉,如果不服可以进行诉讼程序,400客服真坑,感觉通用整体素质太差”这是我第五次买通用的车,也是最后一次,我把这次事情告诉身边的小伙伴,买车还得多个心,别轻易相信人。搞的原本开心的心情一下子郁闷,非常气愤!
  • 总  评:

    1分
  • 看了大众,最后选择创酷,被坑。400客服态度好,敷衍了事最厉害。

评分:

0分

9.9L/100km

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

别克昂科拉

4.6分
2.

三菱欧蓝德

4.4分
3.

铃木天语SX4尚悦

4.3分
4.

本田缤智

4.2分
5.

陆风X7

4.2分

同品牌口碑排行