当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 日产 > 东风日产 > 玛驰

小型车关注排行No.24

2015款 1.5XL AT 易炫版

裸车价:7.00万

细数记 ..

发布时间:2015-07-29
  • 油  耗:6.5L/100km
  • 总  评:

    4分
  • 当初去买小驰的经历还历历在目!提车那天我6点钟就起床了,因为4S店的工作人员说,7点20分要准时去到4S店,不能迟到。天还是微微亮,我就已经急急忙忙出门了,因为前天忘了买面包等干粮,起到太早餐馆也没开门,路边的地摊什么的也没那么早就营业。我以为那么早起床,去到4S店应该还很早,去到哪再找地方吃早餐应该还来得及。人算不如天算,我为了贪图快,走了4环路,结果在临近花乡桥的地方塞车塞了半小时,结果7点25分才到4S店。不过还好,4S店的那个帅哥一直在等着我!转眼间,小驰已经陪了我两个月了,已经成为我形影不离的闺蜜!每天一起上下班,一起找朋友happy,周末一起去郊游,一起回老家,一起去给我的小贵妇洗澡,啊哈,有个闺蜜就是好!比男朋友贴心多了,不会惹我生气,每天任劳任怨,服服帖帖的,哈哈,上图喽! 

评分:

5分

经典时尚的MINI SUV,真的很像减肥后的卡宴!颜色选择比较的好,简直是为我这样的酷炫女子量身打造。

评分:

4分

内饰简单为主,中规中矩,有一些家的感觉,基本是该有的都有了,不该有的一个都没有!

评分:

4分

前排基本够用,后排3个我这样的小女子应该不会很挤,如果是一群彪形大汉,本姑娘的车可不伺候!

评分:

5分

对应了那个易字,非常适合咱们这样的小女生开油门轻,离合器轻,方向轻,刹车轻,真的是

评分:

4分

很不错哦,起步也很迅捷,这么小的车却配了1.5的发动机,呵呵,翻山越岭,跋山涉水,啥都够用了

评分:

5分

配置非常不错,有很多高科技的装备可以在里面发现的,还有就是车子的安全配置也很好

评分:

5分

最喜欢车子的6个多的油耗水平,比较客观的说,长时间道路上行驶开着空调还是非常省油。

评分:

4分

性价比还凑合,关键是自己喜欢,价格在同级车中缺乏竞争力,价格一直还是玛驰的绊脚石,

评分:

4分

车子的悬架调校的非常的尴尬,舒适度还是有些不足的!微微有点失望,还有提升的空间。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

日产纳瓦拉

5.0分
2.

日产途达

5.0分
3.

日产途乐(进口)

4.9分
4.

日产NV200

4.7分
5.

日产劲客

4.4分