当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 大众 > 一汽-大众 > CC

2019款 330TSI 双离合 魅颜版

购车地点:上海市

裸车价:26.98万

thinkme

发布时间:2018-11-27
  • 优  势:当时买这个车不仅仅因为有可以耍配炫耀的外观,个人感觉这个新款的 cc 相较老款得到了完善,空间,天窗等这些被吐槽的点都完全改变。除了经典的无框车窗,前脸霸气凌厉有气场,车侧身流畅,轿跑身影呼之欲出,溜背设计也是一个特变喜欢的地方。整体的颜值对得起大众最美车的称呼,整个车透漏着强大的气场。经过没有出磨合期的驾驶体验,个人感觉这个车再注重车的动力的同时,驾驶感受更叫偏向舒适性。
  • 不  足:看看 cc 有点失望的是内饰,没有预想的时尚运动感,依旧跟迈腾内饰风格相差无几。相对的颤值在线的外观,跟中规中矩的内饰相比较还是有很大的心里落差的。好在慢慢接受,不过10种氛围灯可以加分,内饰用竹炭纤维的材质还是很讲究的。
  • 总  评:

    5分
  • 买这个车也是做了比较,虽然 A4L 可能是更好的选择,但是内心中总觉着 A4L 是为女性设计的,这个标签干扰自己的最终选择,当然关注 CC 不是一两天的事了,做过很多了解。外观,动力,实用性都在我的购车期望之内。本来没打算买高配,但是低配实在是低,加选装呢有感觉有点吃亏,索性买了高配。经过这段时间的用车,好在没有辜负我的期望,满意。

评分:

0分

9.9L/100km

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

大众探歌

4.9分
2.

大众蔚揽(进口)

4.7分
3.

大众朗逸

4.6分
4.

大众捷达

4.6分
5.

大众途铠

4.5分