当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 马自达 > 进口马自达 > CX-7

2011款 2.5L豪华型

kaifer

发布时间:2014-11-07
  • 油  耗:11.4L/100km
  • 总  评:

    5分
  •  其实关注大七已经好久了,从2010年进口车上市的时候就被它的外形所吸引。当时就想,有钱了一定换大七,为啥?在街上开太拉风了,酷,有面子!当时就在想如果我旁边停着一台CX-5的话,我可以十分有自信的俯视它,恩,小小弟弟不错嘛!听说,在国外,大七的竞品是雷克萨斯的RX350(250?具体记不清了)和日产的楼兰。是不是真的不清楚,不过,鉴于进口车将近30万的价格,当时还是忍住了没有出手。本人直接入手的是2.3T的,即便如此,2.5的高配还是必须的,不为别的,就为那梦寐以求的BOSE音响。之前2台车给我的教训就是,买车一定买高配,为啥,每天坐在车里的是自己,生活就够累了,该享受时就得享受!绝对不能亏了自己。而且,我大概算了一下,2.5高配24.38,和豪华版的22.98比差1万4,而装备上差了BOSE,氙气灯,老马六的时候就下决心了,必须氙灯。大灯自动开关,驾驶席四方位电动调节,全自动雨量感应式雨刷,多碟CD等等,这些加起来绝对不止1万4,所以是比较值的。真正拿到车了以后,让看看,其实也没啥可看的,由于太喜欢了,所以早就在街边和论坛上看了个臭够了。因为这车基本上都是进口件,国产化配套还没跟上呢。牙一咬,心一横就买了。

评分:

5分

太酷了

评分:

5分

全黑,喜欢

评分:

5分

很大很充足

评分:

5分

马自达的还用多说吗

评分:

5分

完全够用

评分:

5分

配置很完善

评分:

5分

可以的

评分:

5分

舒服得很

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

日产途乐(进口)

4.9分
2.

陆风X5

4.8分
3.

大众途锐(进口)

4.3分
4.

现代ix35

4.0分
5.

奥迪Q5

3.7分

同品牌口碑排行