当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 雪佛兰 > 进口雪佛兰 > 科迈罗

2017款 2.0T RS

购车地点:江西南昌市

裸车价:38.80万

恣意oO

发布时间:2018-06-30
  • 油  耗:12.8L/100km
  • 优  势:对科迈罗这车的入手完全是意外惊喜,之前一直在关注高尔夫R,无奈订车等待时间太久了,偶然在隔壁看见这个帅气黑色的家伙在进展厅,瞬间圈粉,不得不说这个外观确实太拉风了,特别是黑色给人一种神秘而不测的感觉。外观实在是拉风到爆,回头率百分百。
  • 不  足:后排空间偏小了,而且后座比较局促,内饰做工配不上价位,不过对于跑车来说,外观永远是第一位的,这个看个人喜好吧。
  • 总  评:

    4分
  • 外观是最终打动我带它回家最重要的因素,开着它上街真的会有明星的感觉,回头率爆表,而且就算不认识科迈罗,也基本都会说这车真帅!也许是黑色的缘故,身边很多朋友说我车是黑超骑士!要拉风,科迈罗确实是很合适的一台车!

评分:

5分

外观是最终打动我带它回家最重要的因素,开着它上街真的会有明星的感觉,回头率爆表,而且就算不认识科迈罗,也基本都会说这车真帅!也许是黑色的缘故,身边很多朋友说我车是黑超骑士!要拉风,科迈罗确实是很合适的一台车!

评分:

3分

内饰要吐槽下了,完全不符合这个价位应有的水准,比较廉价,而且硬塑料件比较多。

评分:

5分

前排空间倒是很宽裕,车门很长,坐进去很轻松,而且调节范围也很大,前排很容易找到舒服的坐姿,第二排惨点,比较局促了,毕竟还是跑车属性。后备箱看着很大,但是实际用起来不是很方便,主要是因为后备箱开口比较高。

评分:

4分

操控很不错,这点很意外,完全不像印象里美式肌肉车甩屁股的感觉,很扎实而且指向很精准,符合一台跑车应有的水准。

评分:

5分

虽然是2.0T的发动机的小跑,不过开起来之后推背感很强,市区里代步开开还是很充裕的,毕竟不是美版的科迈罗V8,外观拉风才是它最大的用处。

评分:

5分

作为跑车来说,科迈罗的配置算高的了,功能很全面,座椅通风加热这样的功能基本都有了。关键是中控液晶屏显示内容的时候很有战斗的感觉。

评分:

4分

目前开的不多才5000多公里,平均油耗在12升百公里左右徘徊,作为一台2.0T的车来说油耗略高了,但是作为一台跑车来说已经是很不错的水平了,后面有机会跑跑长途,油耗应该能降下来不少。

评分:

5分

无论是外形还是配置 都是很吸引人的,相比价格,物超所值。主要是开起来超有感觉

评分:

5分

跑车谈舒适性本身就是个伪命题吧,不过科迈罗的舒适性确实不错,拉风的外表下面开起来如同家轿一般,没有什么不适感。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行