当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 道奇 > 道奇 > 酷威

2013款 2.4L 手自一体 两驱 尊尚版

购车地点:浙江杭州市

裸车价:27.00万

夏憩凉亭

发布时间:2018-01-22
  • 优  势:典型的美国肌肉车,笔直的线条,棱角分明,修长的车身,超大的空间。
  • 不  足:轮胎略小,油耗市区略高!其他方面都还不错
  • 总  评:

    5分
  • 选车路是一部心酸史啊!从最初关注科帕奇开始、到RAV4、欧蓝德、新奇骏、翼虎,但总觉得差点什么,再到汉兰达、锐界、酷威,最后在汉兰达和酷威之间纠结,纠结的日子非常痛苦,天天泡论坛,加群,不懂就问,向各类朋友了解车子,有卖汽车的朋友,有4s的朋友,有开车多年的老死机,有做汽配的朋友……发现问的越多越纠结,最后总结一个道理:横看成岭侧成峰,远近高低各不同!每个人的价值观、人生观都不尽相同,对事物的认知就不同。买车是用来自己开,在大体了解过后要根据自己的判断去决定。一夜之间想通了,没什么比家人安全更重要的,哪怕油耗高点,小毛病稍微多点,也能包容。决定好后就开始跑4s店,谈价格,到各论坛发帖,7月22日下单,交了一万定金,在等车过程中应杭州朋友要求组团,又在各论坛发组团贴,组建qq群,得到许多朋友支持。组团初衷是希望壮大酷子群。大酷,真心喜欢!

评分:

0分

13.0L/100km

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

别克昂科威

4.9分
2.

福特锐界

4.5分
3.

雷诺科雷傲

4.5分
4.

大众途昂

4.2分
5.

大众途观L

4.0分

同品牌口碑排行