当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 福特 > 进口福特 > Mustang

2019款 2.3L EcoBoost 性能加强版

购车时间:2020-05-01

购车地点:大连市

裸车价:35.68万

nanren007

发布时间:2020-08-13
  • 油  耗:11.5L/100km
  • 优  势:年轻人最满意的当然就是车子的颜值外观啦年轻人满意当然就是车子的颜外观。开路上,那个回头率相当高呀。
  • 不  足:既然选择了跑,有些东西就要牺牲了,比如这车的空间就太大,舒适一般,和自己的心爱之物比起来,这些就不算么大病了
  • 总  评:

    5分
  • 和大部分的年轻男孩子一样,从小我就有一个跑车梦。福特这款车价位合适,加上颜值非常的高,动力操控又不错,经过几次的试驾后,还是选择这款车作为我的第一辆爱车,没毛病。

评分:

5分

观就这款的亮。带美系粗犷风格,整体的设计完全贴合了们年轻人的好,仅野性十足,造型更是时,超爱的。

评分:

4分

毕竟是系车,内饰觉做不是细致,有点粗糙,但该有功能都很齐全,整体档次还是比较足的,视觉效果很。

评分:

4分

作为一辆跑车空间,这方面就不要要求太了。平时自己一个人开的,偶尔搭载伙伴在后,内陷式的,短时坐着还行。后备容积错,李物品都挺放。

评分:

5分

方向盘手感有点偏,是很喜欢的手,转向比较准,确。档位切换顺畅,刹车敏。

评分:

5分

力方没有任何问题,起,加超车,一气呵成,采用赛道模式,更是劲,力随叫随到,表现别充沛。

评分:

5分

提没久的车,偶尔自己也激跑过把,耗略微有点,也可以理解。目都还自己接受围内。

评分:

4分

这车讲求的不什么适性,要的就是年轻帅气感觉,乘坐对于来说还行。只是悬有点,过减速带时候簸感还是比较明显

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

福特锐际

5.0分
2.

福特新全顺

4.9分
3.

福特途睿欧

4.9分
4.

福特撼路者

4.9分
5.

福特金牛座

4.8分