当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 福特 > 进口福特 > Mustang

2019款 2.3L EcoBoost 性能加强版

购车时间:2020-06-01

购车地点:厦门市

裸车价:35.00万

铎宝骑兵

发布时间:2020-08-19
  • 油  耗:15.0L/100km
  • 优  势:最满意的就是野马的外形了,满分的颜值,这应满意就是马的形了,满分颜值,这应该也是多人欢它原因,我也例外,动力够用,回馈特别足,喷它的人应该都没有驾驶过马的键盘,后备箱空间家很宽裕,音效的效也特别不错,锻造毂造型很好。
  • 不  足:目前买驾驶两个月,没有任何槽点,后排带宝宝点压力没有。
  • 总  评:

    5分
  • 当时选车没什么过程,直接跳过了BBA就是奔着野马去的,因为普通版没现车,就果断提了升级版,对于喜欢野马的人来说的话,这应该算是比较正常的事情吧,没啥可奇怪的。

评分:

5分

马的观应该不用言什么,每人审不同,三大肉车各有所长,我属于马派 ,别喜欢。

评分:

5分

那是一进去就有一种很硬的作,全晶仪表盘很炫酷,各种仪表模式自由切换。

评分:

5分

身高180婆165带个两岁的宝宝,全程无压力,毕竟买野不是为了追求空间,后箱空很充足,旅的话装不少行李。

评分:

5分

方向盘有选择式,每个模都有它的特,我钟爱运模式,给人种很厚实的觉。

评分:

5分

力特别够用,特别挂上道模更是如马添。

评分:

5分

耗目在15升左右,跟预期差不多少还是可的。

评分:

5分

椅包裹感很服,觉无时无刻被呵护,座椅放倒躺也很适。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

福特锐际

5.0分
2.

福特新全顺

4.9分
3.

福特途睿欧

4.9分
4.

福特撼路者

4.9分
5.

福特金牛座

4.8分