当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 福特 > 进口福特 > Mustang

2020款 2.3L EcoBoost 驰影性能进阶版

购车时间:2020-03-01

购车地点:佛山市

裸车价:36.88万

幸福深处1

发布时间:2020-08-13
  • 油  耗:11.0L/100km
  • 优  势:到40万的格,一辆性能极其不错跑车,还是挺不错。它外观和法拉利等豪相比,丝不逊色。它的油我是完全没有想到,跑就是“油虎”,没想到这款油耗还可以,没有那么的,特别是在高速时候,才9油左右,我都有点敢相自己的是款跑了。
  • 不  足:其实买时候,我对它的空就不抱太大希望,毕竟一台车,买的时候只有女朋友坐副驾驶,们都觉得前空间还算可,但和父母一块回老家时候,空间缺点就展现出来了,我父亲1米7多的子,在后,头直接和顶亲密接触。
  • 总  评:

    5分
  • 我之前开的是一款10万左右的本田,也开了好几年,打算换一个稍微贵一点的车,我买车的时候预算也就40来万,本来打算买一款商务车,但是我从小就有一个跑车梦,趁年轻我还是选择了这款Mustang,因为福特也之前的是款10万左右的本,也了好年,算换个稍微贵一的车,我买的时候预算就40来万,本来算买款商务车,但是我从小就有一个车梦,趁年轻我还选择这款Mustang,因为福特算一大品,我又想到交车的那个晚上,我激动的宿没睡,特别激动。

评分:

5分

观的话,跑的造型,流的车,肌肉的体型,看上去简大气,一点不觉得浮夸,尾灯造型很具有辨识。

评分:

5分

饰总体来说话,觉一般般。饰中中矩,也比较耐看。

评分:

4分

其实这辆车的排空还是宽敞,不管是驾座,还是副驾驶都很不错的,但是后空间的是行,1米7左右就不进去了,但是可放下个宝宝的安全座椅。

评分:

5分

开始时候有点适应,因为之前的是款轿,换到了这台Mustang之后,它驾驶椅比较低,应了天就没有问题了。方向盘手感常的棒,而且转向常的准,它的起,刹都是常不错的,让我开的时候觉得放心全。

评分:

5分

力的话是非常够用,平时跑市的时候,轿根本和它无法相提并论,回老家高速时候速很。

评分:

5分

它的油是我觉得非常不错,目来看综合油在11个左右,我觉得是完全没有问题,因为毕竟一款车,能和那些省的车来比较,而且它的排也摆这里,跑高的时候也就9个油左右,对于Mustang来说,这已经非常错的,而且年轻人平时踩油门是为声浪,踩油也比较凶,这个油表现是能接受的。

评分:

4分

车的适性肯定比了其他的车型,一般短途出行,舒适还是可以的,它的架有偏硬,在路况好的地方察觉不出来,但在路况不好地方,那是的颠,特别坐在后排,颠头就碰车顶了,那感觉的很爽。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

福特锐际

5.0分
2.

福特新全顺

4.9分
3.

福特途睿欧

4.9分
4.

福特撼路者

4.9分
5.

福特金牛座

4.8分