当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 福特 > 进口福特 > Mustang

2020款 2.3L EcoBoost

购车时间:2020-03-01

购车地点:佛山市

裸车价:34.58万

情难了

发布时间:2020-07-12
  • 油  耗:11.0L/100km
  • 优  势:最满意当然是外观了,开回老家,那个回头率哟!个人觉得男人开深色,女人开还是红色骚气点,满意然是观了,开回家,那个回率哟!个人觉得男人开深,女人开还红色骚气点,橙色hold不住。
  • 不  足:后座真有点儿挤哟!超过170人坐了,放不,也好老抬头会碰到头,前面椅不完全放倒,适合长途,风噪有点儿,隔音没那么好。
  • 总  评:

    5分
  • 第一:是外观。第二:2.3T。第三:身边人都换车了,有人开宝马奔驰。但是我就喜欢Mustang硬杠的外形。哈哈哈!

评分:

5分

观拉,颜高就我看上它的主要原因。车也很看,利!放停车场,绝对是这gai最靓车,别人第时间关注的对象,迎宾灯是真爱,晚上看好看。

评分:

5分

出彩是手刹比较怀旧,对于内来说,我是没有太的要求,做工用料足够厚。

评分:

5分

排对我来说绰绰有余,毕竟平时都是自己个人,后朋友偶尔会,除上下不方之外,空间表现还算可以。

评分:

5分

方向盘有点重有点大,转弯啥的,要多注意后视,开始看得晕,不欢,多点就习惯吧。

评分:

5分

2.3T我已很满意了,就想换台动力够够的,好车。

评分:

5分

速表很好,开始为要几个,结高速上七点都有,我自己开高八点,平时应该还好得,一箱续航里程应该有六多公里,两百块,92油好养。

评分:

5分

适性是很错的,前排椅有加热,有通,而且这个运动风格的座椅也确很舒服。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

福特锐际

5.0分
2.

福特新全顺

4.9分
3.

福特途睿欧

4.9分
4.

福特撼路者

4.9分
5.

福特金牛座

4.8分