当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 福特 > 进口福特 > Mustang

2020款 2.3L EcoBoost

购车时间:2020-05-01

购车地点:杭州市

裸车价:35.00万

oldcity2012

发布时间:2020-07-14
  • 油  耗:12.0L/100km
  • 优  势:这台车它的发机动力表现的是常不错,别它的量不,但跑起来确实比较给力。
  • 不  足:不满意的话就是这车它后期维修保养价格比普通型还稍微要贵一,使成本比较高。
  • 总  评:

    5分
  • 作为一个年轻人来讲,福特野马这款车确实是非常不错,因为它的价格比较实惠,而且整体的底盘操控感很好,30多万的售价相对于买一个奥迪a4或者宝马三系来说,我还是更加的喜爱这种跑车风格的车型,开出去也要更加作为一年轻人来讲,福特马这车确是非常不错,因为它的价格比较惠,而且整体的底操控很好,30万的价相对于买个奥迪a4或者宝三系来说,还是更加的爱这种跑车格的型,出去要更加的年轻帅气。

评分:

5分

整体是个黑的风格,而且我选是一非常帅气的颜色,出去回头率高,常低造型话也比较利的,很讨年轻人欢。

评分:

5分

饰的格比较复古,但是做工用料各方的表,我觉得在这个价来讲还是挺错的,很多地方都了软性的皮革材质覆盖。

评分:

5分

目前的话我还单身状态,所以车并会考虑空间,因为里人有其他的车,而且这款车身也有4座椅,所以应急的时候也可以使用的。

评分:

5分

毕竟是款运车型定位,而且身尺不大,开起来的话觉底比较朗,转向的感也比较精,变箱的换挡速不算快,但是基上够。

评分:

5分

平时主要就是市区的比较多,力这块完全没有问题,区的话红绿起步时候,这个的响应速度快,即便是了空感觉对动力没有任何影响,非常给力。

评分:

5分

这款车它毕竟使用的一个排量涡轮压发机,相对来讲油耗会比较,而且美汽支撑重量比较大,目前已经开1000多公里综合油耗概在12升左右还可以接受的。

评分:

5分

适性表现是比较令人惊喜的,虽然这个车位偏运动,但是开起来的觉以及乘坐受都跟普通家用没有么很显的别,椅的裹性好,而且跑起来也会觉得很吵。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

福特锐际

5.0分
2.

福特新全顺

4.9分
3.

福特途睿欧

4.9分
4.

福特撼路者

4.9分
5.

福特金牛座

4.8分