当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 宝马 > 华晨宝马 > 5系

2020款 530Li 领先型 M运动套装

购车时间:2020-07-01

购车地点:泉州市

裸车价:41.32万

冷华兴0313

发布时间:2020-08-30
  • 油  耗:8.9L/100km
  • 优  势:满意当然它的适性常好,座椅舒适非常,坐久了不会感觉到腰酸痛,而且它动力常的足,控性是非常棒,还有它音响我特别喜欢一点,我个人就很欢听音乐,它的音很棒!
  • 不  足:不满意的就它的底盘悬有点硬了,能非常明显感觉到很强簸感,车内储物格也有偏少,平常放点西都够放。
  • 总  评:

    5分
  • 选这款车呢,也是因为我自己赚了一笔钱,也想着把我自己那个老款的大众朗逸给换了,我一直在BBA里面纠结到底买哪个品牌的车,后面也是朋友和我说宝马系列的舒适性非常好,开着非常的舒服,后面我也是到4s店去试这款呢,是因为我自己赚了笔钱,也想把我自己那老款大众逸给换了,一直BBA里面纠结到底买哪品牌车,后面也朋友和我说宝马系列的舒性非常好,着非常的舒服,后我也到4s店去试驾了下宝五系,感觉起来舒服,开久也不会累,是我就找销把这台车给了下来。

评分:

5分

观设计很有时尚感,车身条也漂亮,轮毂计的很有点。

评分:

5分

饰设计风格有科技感,材质料方也很,新提来没有一异味。

评分:

4分

内空都挺,前后排的部空也充足,后箱储能力足够,不好就是它的车储物格有点少了。

评分:

5分

控性好,方向盘轻,转向很,后期速度起来方向盘会变得稳,刹车很敏。

评分:

5分

力方那是杠的,起步力很足,坡能力也很。

评分:

5分

目前为止百公里油耗8.9L左右,毕竟中大型的车,这个耗我还是能接受的。

评分:

4分

椅包裹性很,填物也软硬适,音响音质很好,不好就是它底盘挂调校的有偏硬。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

宝马X2

4.9分
2.

宝马M8(进口)

4.9分
3.

宝马X3

4.9分
4.

宝马4系(进口)

4.8分
5.

宝马X5(进口)

4.7分