当前位置: 铜仁网-汽车频道 > 车型大全 > 宝马 > 华晨宝马 > 5系

2020款 530Li xDrive M运动套装

购车时间:2020-06-01

购车地点:宁波市

裸车价:43.80万

赖新华(ken)

发布时间:2020-08-30
  • 油  耗:10.6L/100km
  • 优  势:最满意的就是这款车子的外观和空间,外观真的很喜欢车子的两个大猪鼻子很有辨识度开满意就是这款车子的外和空,外真的喜欢子的两个大猪鼻子有辨识度开路上回头率很高,空间很宽坐着舒服 前后的空间距刚好。
  • 不  足:不满意的就刚提的时候,新的异会比较重,过通了几天以后道就基本没有了。
  • 总  评:

    5分
  • 一直就很喜欢宝马这个品牌,而且也很相信它的口碑,试驾的时候感觉各方面性能和配置都是很好的,价格方面也在自己的能力范围之内。

评分:

5分

觉得这款车子的外设计整体给的感觉就是常的看,其是两个大猪鼻子有自己的个性,开路上回头率很高哦。

评分:

5分

觉得这款车子的内设计格是非常喜欢,整体设计豪华,感觉就是别的有档次,而且朋友都说我这车子内饰的很错。

评分:

5分

排的主做驾座椅整好后,部离顶还有一拳的距,后来坐三人也会显得拥挤,后备的储空间力也强。

评分:

5分

方向盘操控觉得别的易上转向精准,指针哪打,没有虚位,而且子的刹车非常的灵敏,给子提了一很大保障。

评分:

5分

力方的话觉得这款车子起步时候会有一拖沓,不过到中段后他速度就提速上来了,高速上开也完全没有任何压力。

评分:

4分

耗从目前的表现来,我觉得会稍微高一些,不过因为车子买来没有久,合期还没过,相信磨合期过完后它油耗降下来的。

评分:

5分

椅的适性觉得常的,坐车内软硬适,而且车子隔音效果也好,关上车窗几乎到外的声音。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

宝马X3

5.0分
2.

宝马X2

4.9分
3.

宝马M8(进口)

4.9分
4.

宝马i8(进口)

4.8分
5.

宝马4系(进口)

4.8分