当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 日产 > 东风日产 > 逍客

2017款 2.0L CVT 精英版

购车地点:山东济南市

裸车价:15.38万

楚天天使

发布时间:2018-07-15
  • 油  耗:8.1L/100km
  • 优  势:配置方面,发动机为2.0L,缸内直喷,无级变速变速箱。开起来很舒服,每天早晨上班的时候,由于我出门比较早,路上不堵车,开到单位上,油耗多的时候是7L,少的时候只有5.2L,平时基本上都不到6L的油耗,就是下班的时候油耗大,因为路上堵车,所以油耗就不会小,少的时候也要8.4L,多的时候能达到10.6L。不过这也是没办法的事情,路上堵车,一堵车就几公里长,实在是没办法省油。
  • 不  足:暂时没有
  • 总  评:

    5分
  • 配置方面,发动机为2.0L,缸内直喷,无级变速变速箱。开起来很舒服,每天早晨上班的时候,由于我出门比较早,路上不堵车,开到单位上,油耗多的时候是7L,少的时候只有5.2L,平时基本上都不到6L的油耗,就是下班的时候油耗大,因为路上堵车,所以油耗就不会小,少的时候也要8.4L,多的时候能达到10.6L。不过这也是没办法的事情,路上堵车,一堵车就几公里长,实在是没办法省油。

评分:

5分

外观还是挺大气的

评分:

4分

内饰还可以,完全满足需求

评分:

5分

空间可以,我本身身高就比较高,所以坐进去也是有些空间的,还算是舒服

评分:

5分

操控还是比较灵敏的,不过我开车从来都不会超速,也会保持比较大的车距,所以我的提前余地也多。

评分:

5分

动力方面,城市里你永远别想飙车,并且十次事故九次快,安全慢行是关键,动力绝对满足日常需要,就是跑高速也可以满足需要。没有后劲不足的感觉,很多人可能天生喜欢飙车,开快车,所以会说动力不好,但是那些人的话不能信,平时正常的行驶,动力绝对够。

评分:

4分

内饰配置一般,不过也够用了

评分:

5分

市区走不快,经常堵车,差不多8.6L每百公里,如果在郊区,不堵车的时候,可以节省到5.4L每百公里

评分:

5分

总价是16万多点,还是可以的

评分:

5分

加油的时候比较平滑,没有推背感,对于我这种喜欢稳定安全的人来说,这是个非常好的选择

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

1.

大众探歌

4.9分
2.

斯柯达柯珞克

4.8分
3.

铃木维特拉

4.3分
4.

现代ix25

4.2分
5.

标致3008

4.2分

同品牌口碑排行

1.

日产纳瓦拉

5.0分
2.

日产途达

5.0分
3.

日产西玛

4.9分
4.

日产途乐(进口)

4.9分
5.

日产370Z(进口)

4.5分