当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 奥迪 > 进口奥迪 > A8

2017款 50 TFSI quattro 尊贵版

购车地点:北京市

裸车价:138.00万

COMIXMRC

发布时间:2017-12-23
  • 油  耗:11.3L/100km
  • 优  势:奥迪的科技感举世皆知,而A8L作为奥迪的旗舰车型,其科技含量自然不在话下。我最欣赏的是quattro四驱系统,实力绝对是很强横的,期待今冬考验一下。
  • 不  足:百万级别的车子,竟然不带座椅通风,这个天气叫我情何以堪?
  • 总  评:

    5分
  •  车子开了一段时间,基本是满意的。除开没有座驾通风这一项之外,其他都比较满意。

评分:

5分

套用现在年轻人的说法,流水灯真是帅得不要不要的。整个车身浑厚大气,不怒而威的气场,虽然低调但不平凡,很有王者风范。

评分:

5分

镀铬配木纹的风格还不错,整体看起来成熟厚重但是不算老气,做工非常好,功能性也足。四柱的方向盘一看就很敦实、可靠。点火时升起的屏幕很显科技,有仪式感。

评分:

5分

岂止于大,简直是太大了!非常宽裕的乘坐空间,非常“辽阔”的后备厢空间,车子内部小储物空间也足,零七零八的东西很好归纳。

评分:

5分

这种大块头的车就没什么操控好谈了,只能说指向比较准,底盘扎实,刹车也还行吧,这绝对不是一辆适合拿来切弯玩飘移的车子。但是说句实话,用A8L玩漂移完全不敢想象。

评分:

5分

动力很足,起步阶段就有充沛的动力,途中提速更是随心所欲。毕竟是6缸的发动机,对付这个体形的车子一点都不吃力。跑过高速,在120码的情况下深踩油门,动力依然势头很好,最高跑到了150码,仍然有强大的动力储备。

评分:

5分

油耗方面还可以,百公里11升油左右,在我的预期之内。

评分:

5分

性价比我是认可的。奥迪车一贯性价比高,在BBA豪华D级车里,A8L还是最具性价比的。

评分:

5分

车子空调制冷还是挺快,只是座椅不带通风够难受的,这个天气车子在外面停着晒上一会,然后上车开个十几分钟的车再下来,裤子屁股那块都是湿的。除了这一点,其它方面还是达到了D级车应有的水平,舒适性整体可以给到90分。

分享到:

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

竞品口碑排行

同品牌口碑排行

1.

奥迪A3

4.5分
2.

奥迪Q3

4.2分
3.

奥迪Q2L

4.0分
4.

奥迪RS 5(进口)

4.0分
5.

奥迪A5(进口)

3.9分