当前位置: 铜仁网-汽车频道 > > 车型大全 > 本田 > 东风本田 > 思域

本田思域文章

快报导读

2019-05-09 15:25:21

新款东风本田思域即将亮相 | 新车外观方面采用亮黄色车漆,并针对运动版车型提供中置单出式排气。动力方面,搭载L15B8型1.5T直列四缸发动机,最大功率132千瓦,峰值扭矩220牛米,传动系统预计继续提供6速手动和CVT无级变速箱。同时,新车将于5月17日正式上市。

快报导读

2019-04-27 10:25:07

本田思域R谍照曝光 | 从谍照可以看出,隐藏的车顶可能是一块碳纤维,以降低汽车的重量。动力方面,搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,功率为228千瓦,扭矩为400牛米,配备六速手动变速器。

快报导读

2019-04-24 11:15:26

本田思域Type R最新谍照 | 带着部分伪装的本田思域Type R最近出现在纽北赛道,相较于之前的谍照,新Type R前铲部分多了蓝色的元素,尾翼也比现款Type R更小,动力上目前还不确定是否会沿用2.0升涡轮增压发动机。(来源:motor1)